ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Главный регионал Ужгорода Беляков возглавил Одесский военкомат

    22 сентября 2020 вторник
    Титушка Беляков на организованном им митинге антимайдана в Ужгороде

    Юрий Беляков, бывший председатель ужгородской организации партии регионов, депутат, заместитель мэра и председатель фракции регионалов в Ужгородском горсовете наназначен военным комиссаром Одесского областного военного комиссариата оперативного командования "Юг".

    Приказ о его назначении, подписанный министром обороны Украины Степаном Полторак, размещен на официальном сайте министерства. По информации от источника в кадрах министерства обороны , Беляков заплатил за должность военкома Одессы 50 тысяч долларов.

     

    Но самый "трагический" и печальный случай произошел с Беляковым недавно в зоне проведения АТО , где он ... симулировал ранение в "результате подрыва на сепарской растяжке", во время "проведения разведки"!

    Как шутили потом его коллеги и волонтеры, знающие ситуацию в той части , командиром Белякова оказался "настоящий зверь" , пославший инвалида без левой руки на разведку в тыл к сепаратистам-террористам...

    Может хотел от него избавиться, предполагая, что без одной руки стрелять, перезаряжать автомат и ползать нельзя , и террористы возьмут его в плен?

    Но не вышло - Беляков показал сепаратистам свой золотой значок Партии Регионов и вернулся в часть с "разведданными" и "ранением"...

     

    Теперь герой АТО Беляков постарается очистить город-герой Одессу от радикалов Правого сектора, Самообороны и одесского Евромайдана, путем их мобилизации в ВСУ.

     

    Однорукий бандит-регионал Юрий Беляков хочет вернуться в политику

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Мудак редкий!

    Аватар пользователя Гость

    Знаю этого МУДАКА лично! Всем мудакам мудак!

    Аватар пользователя Ренегат

    Наши люди потиху заходят везде! Скоро хунте писец!