ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Главный Слуга Закарпатья уже начал подготовку к новой должности

    02 декабря 2021 четверг
    Куратор Закарпатья Николай Тищенко скоро будет руководить Киевом

    Зеленский согласился назначить народного депутата от "Слуги народа", владельца ресторана "Велюр" Николая Тищенко главой КГГА после принятия закона о столице.
    Об этом пишет в Facebook депутат ВР VIII созыва Борислав Береза, ссылаясь на свои источники в Офисе президента.
    "Злые языки с Банковой говорят, что у известного эксперта по молебнам, знатока мест где продают телятину по 20 гривен, а гречку по 12 и просто у суперзвезды моносброда, Николая Тищенко, может начаться новый этап в его карьере. Дело в том, что новых кадров у Зеленского нет, а то, что Тищенко кум Ермака делает его крайне доверенных лицом, несмотря на все скандалы и факапы. Теперь у Николая есть шансы стать тем самым новым главой КМДА после принятия закона о столице, который раскритиковали в Совете Европы. Зеленский согласился назначить его", - написал Береза.

    Политик отметил, что Тищенко уже начал подготовку к новой должности – учредил в Верховной Раде межфракционное объединение.
    "Кстати, не понятно почему в ОП тогда не хотят перенести и саму Администрацию в "Велюр"? Все бы смотрелось гармонично. По-идиотски, как и все, что делает Зеленский с Ермаком, но в этом случае идиотизм был бы гармоничен. А сам Николай Тищенко уже начал делать первые шаги, чтоб возглавить КМДА. Он уже заявил о создании в ВР МФО "Київ діє". Это станет одной из причин рассказывать о том, что Николаю Киев не чужой и он им занимается. Выходит, что у Зеленского уже все настолько хреново с кадрами, что он готов назначать маргинализированного, вечно говорящего глупости, скандального кандидата, чье главное достоинство - это кумовство с Ермаком", - считает Береза.
    Он уверен, что назначение Тищенко главой КГГА негативно отразится на Киеве и, соответственно, на рейтингах "Слуги народа".
    "Если все так и будет, то мы получим новый трэш и катастрофу в управлении Киевом. Но, как говорит величайший политический лидер современности - Какая разница? Ведь цель ОП - это сесть на бюджеты Киева и пилить их. А тут не важно, кто будет лицом, главное чтоб он был для ОП своим. Но что-то мне подсказывает, что это точно не понравится киевлянам и лишь ускорит падение всех рейтингов Зеленского и слуг. А вот в этом они сейчас лидеры", - подытожил Береза. 

     

    Сам Тищенко уже прокомментировал свое назначение главой КГГА: "Вокруг моего имени всегда ходило много слухов и тут ничего такого удивительного нет. Я долгое время работал на телевидении. Отвечу просто. Давайте дождёмся голосования по закону о столице и вы все сами узнаете", — заявил Тищенко.
    Он считает, что готов занять эту должность: "Знания у меня есть, политическое направление я знаю. Мы идём вместе с президентом, строим страну для богатых, сильных, умных и красивых украинцев. Для нас главное, чтобы в Украине все жили одинаково, все жили богато", — утверждает нардеп. 

     

    Слуга народа меняет куратора в Закарпатье

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя новембер

    И он завалит Киев гречкой по 12 и говядиной по 50. И все потом поймут и поверят ему что это не шутки были.
    Правда эти цены будут в эвро,но это уже станет не важно.

    Аватар пользователя Сын подруги

    Что у тебя есть в холодильнике?

    Аватар пользователя Nechuj Krivonos

    Ot dejatelnosti Tischenko Zakarpatje rascetajet i Kijev budet rascvetet...Slava Ukrajinskim Vozhdjam!

    Аватар пользователя Юютюб

    Коля,поджигай! Этот Киев и так уже всем надоел.