ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Главный тренер "Закарпатья" сегодня был культурен

    21 апреля 2021 среда
    Игорь Гамула: Вы потерпите, если нервы выдержат

    Я не думаю, что болельщики и специалисты могут упрекнуть нас в плохой игре или нежелании играть. Сегодня мы играли неплохо, даже очень хорошо. Но, как я всегда и говорил, ошибки не прощаются. Наша маленькая оплошность привела к голу. Нам забили, мы не забили, а результат – 4 игры и 0 очков.

    Ужгородское "Закарпатье" проиграло "Металлисту" - 0:2 (видео)

    Конечно, задаешься вопросом – почему? Но есть плюсы: мы растем, добавляем и если будет время, то мы еще порадуем вас не только неплохой игрой, но и результатом – но это уже другая история…

    Команды, которым вы проигрывали, создавались годами, рановато с ними соперничать?
    А я о чём?! Сложно играть с такими командами, но мы все равно остаемся молодцами и за этот месяц, что прошел, думаю, нас упрекнуть нельзя. Может, конечно, надо сходить в церковь… Мастерство – есть мастерство, везет сильнейшему, но сегодня Бог мог нас отблагодарить очком. Нет - значит поедем в Луганск брать очки…

    Кого бы вы отметили в составе своей команды?
    Гомес неплохо выглядел… А вообще, кого-то выделять, когда проигрываешь – нет смысла… Некоторые сыграли ниже возможностей, это не радует. Если бы все сыграли в свою силу, было бы немножко лучше.

    Платонов не был готов играть весь матч?
    Он сыграл ниже своих возможностей, но все равно он – капитан, и заводит всех. Видать, что-то у него там случилось, не знаю…

    Матч кубка для вас – этап подготовки или же серьезная битва?
    Этап подготовки. У нас нет времени на два фронта воевать. У нас одна задача – остаться в Премьер лиге. Поверьте, мы все сделаем, если нам дадут. Не от меня это зависит, но если кредит доверия будет, мы покажем лучшую игру.

    Руководство уже как-то общалось с вами о старте чемпионата?
    Пока нет, молчат. Но я же не мальчик, я тренер, как бы мы не играли… Но когда нет результата… Игра ведь забывается, а результат остается. Будем стараться, поверьте мне. У нас отличная обстановка в команде и люди хорошо работают. Но некоторые полгода-год не играли, потому так быстро войти в ритм не удается. Посмотрите на "Металлист" - соревнуются с грандами в еврокубках, выигрывают бронзу трижды подряд, но мы с ними сражались сегодня… Не хватило немного удачи и класса. Честно, не ругал я сегодня футболистов, поблагодарил и попросил добавить настроя и концентрации. "Заря", "Арсенал", "Оболонь" – вот что нас ждет и вот что для нас – главное. Я никогда руки не опускаю, надеюсь, приду к вам с другим настроением вскоре. Уверен, что мы будем добавлять. Вы только потерпите, если можете, если у вас нервы выдержат.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору