ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Главный военный прокурор накануне выборов сбежал из Украины

    20 июля 2019 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    Предателей не покупают: Матиос уехал из страны из-за конфликта с Петром Порошенко

    В настоящее время ГПУ проверяет опубликованную журналистом информацию о том, что главный военный прокурор оставил территорию Украины.

    Журналист Василий Крутчак сообщил, что главный военный прокурор Анатолий Матиос оставил Украину. Матиос уехал из страны из-за якобы конфликта с действующим главой государства Петром Порошенко, сообщил журналист на Facebook.

    "Зеленскому и Коломойскому он не нужен потому что они предателей не покупают, а Петр будет его догонять даже не за слив информации о Свинарчуках, а за видео с сыном", – написал Крутчак.

     

    По информации УНИАН, они пытались дозвониться до военного прокурора, однако он не отвечал на телефонные звонки. Также он не отреагировал на сообщение в мессенджере.

    В Военной прокуратуре Центрального региона не предоставили УНИАН никакой информации относительно того, оставил Матиос территорию Украины или находится на своем рабочем месте.

    В то же время, в Генеральной прокуратуре отметили, что для уточнения этой информации, необходимо направить им информационный запрос.

     

    Читайте также: "Президент, ставший шоуменом - это обидно": Зеленский залил дерзкое видеообращение к Порошенко (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Сегодня ночью наконец-то освободили Савченко и Рубана!!!!!
    Суд почти целый день рассматривал возможность продления ареста участникам "минометного заговора", но так и не смог определиться до 24 часов, после чего срок пребывания под стражей истек и было объявлено, что Савченко и Рубана надо освободить.

    Аватар пользователя нашатырь

    "Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами",,,(Двенадцать стульев )

    Аватар пользователя Закарпатець 12

    Що? Перший уже пішов? А хто наступний?

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Не перший.
    Куратор силових структур від Адміністрації президента Кондратюк подав у відставку ще в лютому, схвалили тільки зараз. Перший пацкан. Крім того, пішли чутки про відставку начальника СБУ Грицака, але так, ніби він тільки пригрозив їй, щоб і показати який він важливий і новим, при нагоді, показати, що був опозиціонером. Нічого не чути про нові "викриття" СБУ. Мовчить і генпрокурор Луценко, постить тільки промені добра і Дзен якийсь. Повний Дзен. Про Матіоса кажуть, що він покинув Україну. Хочеться запитати - куди ж Ви? На валізах сидить і перший заступник СБУ Юрчина. Також подейкують, що в найвідповідальніший момент Гелетей Ілловайський пішов у "відпустку". Саме час, звичайно. Поки Хряк усіма копитами впирається у владу і збирає запеклих порохоботiв на площах всі його завзяті "друзі" вже все зрозуміли. Є надія на мирну передачу влади.