ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Главу ГБР Романа Трубу прослушивали: В кабинете была найдена спецаппаратура (ФОТО)

    20 октября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя Tester
    Найденную в кабинете прослушку Труба связывает с резонансными делами некоторых политиков

    Директор ГБР заявил о найденной в его кабинете прослушке.
    Прослушка была "профессионально вмонтирована в вентиляционную систему".
    Директор Государственного бюро расследований Роман Труба заявил, что в его рабочем кабинете обнаружена аппаратура для прослушивания. Об этом он написал в своем Telegram-канале.
    "Сегодня в моем кабинете обнаружена аппаратура для прослушивания, которая была профессионально вмонтирована в вентиляционную систему. Работали специалисты. Стоит "прослушка" в одном месте или в нескольких - выясняем, как и то, к кому она приведет", - написал он. Труба уточнил, что на записях о нем нет ничего интересного, а вот о состоянии расследований, «которые мы обсуждали со следователями — да. В том числе, резонансных».
    При этом Труба уже предположил, что это может быть связано "с желанием некоторых политиков периодически врываться ко мне в кабинет с возмущением по открытию производств, в которых они фигурируют".
    «Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, в том числе взрывотехники и специалисты по кибербезопасности. Ждем результатов расследования», — подчеркнул он.
    17 сентября, во время встречи с членами Комитета Верховной Рады по вопросам правоохранительной деятельности у Трубы спросили, откуда у бывшего главы АП времен Януковича Андрея Портнова информация о большом количестве уголовных дел и ходе их расследований. Глава ГБР сказал, что не может дать ответ на этот вопрос. "Я не знаком с Андреем Портновым, я не могу дать ответ, откуда у него появляется эта информация. Я тоже хочу услышать на это ответ. И я понимаю, что не только из ГБР такая информация, но и из других правоохранительных или государственных органов. Видимо, есть возможность получать такую информацию", - сказал Труба.

     

    Суд арестовал завод Порошенко "Кузня на Рыбальском": Комментарии Портнова (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира

    Про Путина с микрофоном уже было?

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Судя по фото "прфессиональные" установщики были молдавские остарбайтеры,ну у которых обычно хохлы подсобниками работают.