ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Гневная забастовка в Словакии: Водители заблокировали 14 пограничных пунктов с Польшей, Чехией, Венгрией и Украиной

    27 февраля 2020 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    Ни въехать, ни выехать: В Словакии дальнобойщики блокируют все пропускные пункты

    Перевозчики которые входят в "Союз автоперевозчиков Словакии", вчера, 28 января, объявили о забастовке, и заблокировали пограничные пункты.
    Транспортники блокируют 14 пограничных пунктов с Польшей, Чехией, Венгрией и Украиной. Не пропускают грузовики, которые хотят въехать и выехать из Словакии. Они утверждают, что протест не касается легковых автомобилей и проезда аварийных транспортных средств.

    Перевозчики из Союза автоперевозчиков Словакии восстановили акции протеста, которые были приостановлены 13 января после обращения словацкого премьер-министра Петра Пеллегрини. Переговоры были прерваны и перевозчики решили возобновить блокады.

    Представители словацкого министерства финансов и транспорта не приняли обращение по поводу снижения дорожного налога и увеличение скидок на проезд автомобильным транспортом, в зависимости от маршрута грузовиков и пройденного расстояния.

    Как информирует rmf24, по данным транспортников Словакии, дорожный налог, который предприниматели платят за проезд грузовых автомобилей по стране, является вторым по величине в ЕС.

     

    Читайте также: Выломаны двери и массовые обыски: В Ужгороде спецоперация силовиков в цыганском таборе (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости