ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Голодные игры: Как воры изо всех сил пытаются "выжить" в Закарпатье

    29 ноября 2020 воскресенье
    В Закарпатье малолетки оставили магазин косметики без продукции на полторы тысячи

    Лиц, причастных к совершению краж в Мукачево, Ужгороде, Береговском, Свалявском и Тячевском районах задержали сотрудники полиции. По всем фактам преступлений правоохранители проводят расследование.

    Вчера, 11 сентября, работники Тячевского отдела полиции раскрыли кражу денег от 21-летнего жителя поселка Дубовое. Полицейские выяснили, что в кафе, недалеко от районного автовокзала, 29-летний товарищ похитил у потерпевшего 4,500 гривен. По факту преступления следователи отдела начали следствие.

    Работники криминальной полиции совместно с участковыми офицерами Свалявского отделения разоблачили двух несовершеннолетних девушек в возрасте 15 и 16 лет на краже косметики из местного магазина на улице Духновича. Девушки два дня подряд приходили в магазин и с витрины похитили декоративную косметику на сумму около 1650 грн. Факт кражи зафиксировали камеры видеонаблюдения. Краденую косметику в качестве вещественного доказательства в полиции изъяли.

    В Мукачево правоохранители уголовной полиции установили личность женщины, которая в магазине обуви на улице Космонавта Беляева похитила кошелек с деньгами продавца. Сумма ущерба составила 2,500 гривен. По подозреваемой, 33-летней жительнице Мукачевского района, решают вопрос об избрании ей меры пресечения.

    Полицейские Береговского отдела полиции за считанные часы раскрыли кражу домашней птицы с домохозяйства жителя села Большие Берега. Причастен к краже, 35-летний односельчанин потерпевшего, в содеянном сознался и дал показания правоохранителям. Краденое у него изъяли и вернули владельцу.

    В Ужгороде участковые офицеры полиции установили личность женщины, которая из местного магазина похитила продукты питания. Подозреваемая, 31-летняя жительница областного центра, ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

    По всем фактам преступлений в полиции открыли уголовные производства по признакам статьи 185 Уголовного кодекса Украины - кража. Расследование по делам продолжается.

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    Читайте также: В Закарпатье неравнодушный житель сдал местного наркодилера

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору