ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Голосуй не по приколу : Вакарчук остается нардепом

    26 ноября 2022 суббота
    Нардепы не отпустили Вакарчука из Рады. Работай Слава

    Верховная Рада не отпустила Святослава Вакарчука.
    Депутаты Верховной Рады провалили постановление о досрочном прекращении полномочий народного депутата от "Голоса" Святослава Вакарчука. "За" проголосовали 175 народных депутатов.
    Во время голосования в сессионном зале раздавался шум и крики. После голосования — нардепы из фракции "Слуга народа" аплодировали и смеялись. При голосовании за сложение полномочий Вакарчука депутаты негодовали. Самого Вакарчука в сессионном зале не было. Он не удосужился выйти и объясниться перед людьми которых обманул. 
    Отсюда и результат. Вакарчук остаётся нардепом.

    В "Слуге народа" будут требовать сложения мандатов всей партией "Голос", нардеп "Оппоплатформы" Кива пригрозил Вакарчуку тюрьмой

    Народный депутат Александр Качура сообщил нашему телеграм-каналу, что он будет требовать отставки "Голоса" с трибуны Верховной Рады.

    "При всем уважении, небыло бы народных депутатов от этой фракции, если бы первым номером в партии не был Святослав Вакарчук, лидер группы "Океан Эльзы"", - заявил "слуга народа".

    Именно благодаря Вакарчуку "Голос" преодолел 5-ти процентный барьер, считает Качура.

    Илья Кива был ещё более категоричен в высказываниях.

    "Вакарчук обманул народ, вошёл в парламент, привел аферистов, которые сегодня действуют в интересах группы Сороса и несут угрозу украинскому государству. И сегодня он хочет выйти сухим из воды. Нет, Слава, не получится! Время петь на корпоративах закончилось. Будешь ты петь скоро на тюремной параше!", - заявил Кива.

    Не выдержал позора: Вакарчук уже во второй раз сдал депутатский мандат (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору