ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Гонтарева руководит Нацбанком из Лондона : Скоро доллар может стоить от 30 до 100 гривень

    04 июля 2020 суббота
    Аватар пользователя admin
    Доллар будет и по 30, и по 50, и по 100 гривен

    Финансовая махинация с закачкой в Украину горячих капиталов под покупку гривневых гособлигаций Минфина может завершиться в итоге резкой девальвацией гривны. Об этом заявил на митинге возле здания Нацбанка в Киеве народный депутат, заместитель председателя финансового комитета Верховной Рады Александр Дубинский.

    «В ситуации с полумертвой экономикой нам закачивают миллионы долларов, чтобы продемонстрировать вам снижение курса. А когда они будут забирать эти деньги, то доллар будет и по 30, и по 50, и по 100 гривен», — подчеркнул он. 

    Последствия могут быть очень серьезными.

    «Вот тогда они нас по-настоящему ограбят. Мы должны этого не допустить. Все это разрабатывается именно в кабинете председателя НБУ Смолия и его первого заместителя Рожковой. А также других приспешников Гонтаревой, которая сейчас фактически руководит Нацбанком из Лондона», — заверил депутат.

    Он убежден, что в здании Национального банка находятся враги Украины.

    А пока что гривна пересекла отметку в 24 и продолжает укрепляться. Вложения в украинские ОВГЗ сейчас обеспечивают доходность в районе 25% годовых в валюте. Еще чуть-чуть и колумбийские торговцы наркотиками начнут завистливо присвистывать.

     

    ***

    Мы же всех победили (вродь того),
    И наверх посадили мы своего, 
    Ну а свой своих, а свои своих, 
    И имеем правительство никаких.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору