ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Город будущего - это город без света и воды, Ужгород - не исключение

    23 июля 2019 вторник
    Аватар пользователя corsov
    С понедельника в Ужгороде начнут массово отключать воду

    Дирекция ПАО «Закарпатьеоблэнерго» докладывает, что после приведения тарифов к себестоимости, практически, все коммунальные предприятия Западной Украины, которые занимаются водоснабжением и водоотведением, начали полностью рассчитывается за потребленные энергоресурсы. Исключением пока является только Ужгород.


    Уровень расчетов за потребленную электроэнергию КП «Водоканал города Ужгорода» в течение января 2014 обеспечил на 37%, в ​​феврале 2014 потребителем оплата за потребленную электроэнергию не проводилось вообще, а в течение марта текущего года уровень расчетов за потребленную электроэнергию обеспечен на уровне 32% .

    Как результат, за 7 месяцев 2014 года потребителем допущен прирост задолженности за активную электроэнергию перед обществом на общую сумму 1 млн. 636 тыс. грн., а общая задолженность за активную электроэнергию по состоянию на 1 августа 2014 составляет 2 млн. 579 тыс. грн., что, соответственно, свидетельствует о ненадлежащем выполнении КП «Водоканал города Ужгорода» взятых на себя обязательств в соответствии с условиями заключенного Договора о поставках электрической энергии.

    Учитывая факт уклонения от выполнения возложенных обязательств на КП «Водоканал города Ужгорода», а также с целью активизации процесса погашения задолженности и решения проблемных вопросов по проведению полных и своевременных расчетов за потребленную электроэнергию, ПАО «Закарпатьеоблэнерго» в согласовании с п. 7.5 ПКЕЕ докладывает о полном прекращение поставок электроэнергии на объекты КП «Водоканал города Ужгорода», которое будет проводится, начиная с 18.08.2014 года согласно графика.

    Поскольку нынешняя временная Ужгородская власть только попиарилась, якобы отменяя повышенные тарифы на воду перед митингующими, которые 11 июля пришли на сессию горсовета, а на самом деле ничего не делала - имеем результат.

    ПАО «Закарпатьеоблэнерго» просит общество и власть Ужгорода вмешаться в эту ситуацию и помочь ее решению в части полной оплаты за потребленную электрическую энергию КП «Водоканал города Ужгорода».

    Соответствующее письмо с просьбой посодействовать решению проблемы ПАО «Закарпатьеоблэнерго» направило всем структурам, которые в той или иной степени в рамках предоставленных полномочий способны повлиять на ситуацию - Закарпатской областной госадминистрации, Ужгородскому городскому совету, управлению СБУ и прокуратуре в Закарпатской области.

    Кстати, если позвонить в ужгородский водоканал, вам скажут, что тариф на воду с 1 июля 2014 года составляет 11,84 гривны, то есть в Ужгороде действуют новые тарифы на воду. Официально их так и не отменили.

    Тогда получается, что главным виновником всех этих перипетий является именно ужгородский водоканал со своим руководством, которое дохозяйничалось не только до невиданного роста цен на воду, но и своего банкротства.

    Украли столько, сколько смогли вывезти за границу, а страдает то народ...



    6787654534.jpg

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    У мене колодязь де вода як сльоза чиста і студена студена, а у вас пустий кран) (ну на годину другу потече хлорка або ще якась голуба хімія) щей плати за то. У мене будар де мож роками срати і хоть би шо, а у вас білик керамічний де з відра керамічного зливай (і плати). А кулько ще води треба на всяку нужду. Після нового года опять подорожання))) А заробити булше не дадуть))

    Аватар пользователя Гость

    Скоро в городі стане жити невиносимо и люди потягнуться назад до своїх колодязів і бударів. Каналізація не робить - не мож срати, води нема - і так не мож срати, бо не мож золляти насране. Підуть не за незручності, а те що платити за це все прийдеться ще більші гроші як зараз. Хаос ще попереду)))

    Аватар пользователя Гость

    европа

    Аватар пользователя Гость

    воды нет в закарпатье? это смешно. до сих пор на левой стороне города вода по графику.

    Аватар пользователя Гость

    В.о. мера Щадей не хоче дати коментар стосовно даної ситуації.........

    Аватар пользователя Гость

    Це що будуть відключені і ЛІКАРНІ?????????Ну зовсім уже побісилися.........

    Аватар пользователя Гость

    Гнусная ложь,кому у нас пренадлежит «Закарпатьеоблэнерго»,правильно-Ваське килловатту,берите за яйца Ковача и директора Водоканала,спросите у Емельянченка куда денюжку дел,каждый год прикупает по хорошей квартире и оформляет их на свою жёнушку,каждый год у него новый джип,а Люди за воду исправно платят

    Аватар пользователя Гость

    Вот-вот.Люди за воду проплачивают,а водоканал деньги где-то прокручивает. Куда смотрит прокуратура?