ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Город взорвется в 14:00: В Ужгороде из роддома срочно эвакуируют рожениц и младенцев (ФОТО)

    27 сентября 2020 воскресенье
    В Ужгороде мам и их детей эвакуируют из родильного дома

    Сегодня, 1 августа, после очередного такого сообщения пришлось эвакуировать рожениц из роддома в Ужгороде Закарпатской области. Вместе с детьми они покинули здание и более часа сидели на улице под палящим солнцем.

    Электронное письмо с угрозой минирования поступило от анонима во все медицинские, государственные и дошкольные учреждения города.

    На указанных объектах работали взрывотехники, кинологи и следователи. Информация о минировании не подтвердилась.

    Этим летом такими сообщениями жителей Закарпатья пугают едва ли не еженедельно. Найти лиц, которые присылают сообщения, пока не удается.

    "Игнорировать сообщения нельзя. Все же для нас самое важное – это безопасность граждан. Именно поэтому на все такие сообщения реакция является мгновенной: на места выезжают соответствующие специалисты, которые должны все проверить", – говорит пресс-секретарь управления Национальной полиции Украины в Закарпатской области Инесса Манзулич.

     

     

    Фотографии эвакуации в сети разместила пресс-секретарь УСБУ в Закарпатской области Людмила Коршунова. Она отметила, что эвакуация происходит после анонимного сообщения о заминировании. Известно, что сегодня 1 августа, о заминировании всех детсадов, медицинских учреждений и государственных учреждений в Ужгороде сообщили на электронный адрес ГСЧС.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Голос против!

    Баллы: -2

    You voted ‘down’

    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя цылё

    Закон, который провозглашал украинцев Буковины румынами, которые "забыли свой язык", приняли 26 июля 1924-го. Румыния оккупировала Буковину и Бессарабию еще в 1918-м в ходе национальных соревнований украинского народа. Тогда в ее составе оказалось более 1,3 млн украинцев. Международное признание присоединения румыны получили в следующем году.

    С этого времени проводилась активная политика румынизации, поддержанная православной церковью и полицейскими.

    Аватар пользователя Багира

    СБУ обязана поймать этого пропарашенковского урода пытащегося дестабилизировать обстановку и посадить на максимальный срок по статье терроризм,дабы другим упырям неповадно было.

    Аватар пользователя UA-Reporter.

    СБУ никак за 5 лет не доберется до хозяина сайта и админа,хотя 110 статья тут на лицо.

    Аватар пользователя Багира

    Вся суть галицкого хохловыблядка ,сына грязной помойной шлюхи - ненавидит UA-Reporter где ни он ни его Парашенко нах никому не нужен,но взял себе его имя (он-же COX3CH) чтобы вонять во всех темах.Это больше похоже на бессильное скуление пнутой под зад шавкой.

    Аватар пользователя Багира

    Уже везде насрал галицкий порохобот - хохлоуродец уродец ?

    Аватар пользователя UA-Reporter.

    в рот тебе кончил а насрать еще не успел!