ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Горсовет Ужгорода приобщился к празднованию Дня Вышиванки (ФОТО)

    25 февраля 2018 воскресенье
    Аватар пользователя UzhNews

    К празднованию Дня вышиванки - праздник на поддержку давних традиций украинского народа - присоединился и Ужгородская городской совет.

    В вышиванках пришли сегодня на работу городской председатель Богдан Андриив, депутаты городского совета, работники исполнительного комитета горсовета.

    Праздник вышиванки с 2014 года стал международным и объединяет всех украинцев мира, независимо от страны, места проживания, языка на котором они общаются, вероисповедания или политических взглядов.
    -
    Глава Закарпатской ОГА поздравил всех нормальных москалей з Днем Вышиванки (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

     то вольво,  то volvo,  то автомобилей Вольво,  то автомобилей Volvo,
    Техническое обслуживание Volvo,Вольво техническое обслуживание Volvo,Вольво регулярный сервис ,Услуги по техническому обслуживанию Вольво,обслуживание volvo, техническое обслуживание Volvo,техническое обслуживание вольво,Обслуживание и ремонт легковых автомобилей Volvo 

    Аватар пользователя Гость

    Вишиванку на хліб не намастиш.

    Аватар пользователя Гость

    Это чинуши всех мастей празднуют день вышиванки, а простому люду НЕ до праздника, потому,что у простого люда день цуроша. Вышиванки довели людей до цуроша.

    Аватар пользователя Гость

    Порядок будет только после того как чинуш завернут в ковровые дорожки и выкинут их со своих кабинетов. Эта зараза, которая вредит и саботирует, но щеки надувает, что они пупы земли и бога за броду ухватили. Они не пишут толковых законов, если будут писать четкие понятные законы, то они чинуши НЕ нужны.Вот они и колотят из пустого в порожнее и дурят голову людям.

    Аватар пользователя Гость

    Что Произошло В Китае После Того, Как Казнили 10 000 Чиновников?

    Аватар пользователя Гость

    Вшивые во вшиванках.