ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Горсовет в Ужгороде купил машину за 2 миллиона гривен (ФОТО)

    12 ноября 2018 понедельник
    Аватар пользователя SabineMurzho
    В Ужгороде появился новый враг всех "оленей" за рулём

    Сегодня в Ужгород прибыл эвакуатор, который за средства городского бюджета закупило коммунальное предприятие «Ужгородский муниципальный транспорт» Ужгородского городского совета.

    Объявление о том, что предприятие намерено приобрести такой спецтранспорт через систему электронных закупок Prozorro было подано 6 июня, по результатам аукциона победила цена тендерного предложения ООО «Спец-Ком-Сервис», составила чуть более 2 миллионов 397 000 гривен. 23 июля, был заключен договор о закупке эвакуатора с краном-манипулятором и эвакуаторной платформой с лебедкой на базе грузового автомобиля MA3.

    Как сообщил директор коммунального предприятия «Ужгородский муниципальный транспорт» Виталий Готра, уже производится оформление приема-передачи товара и готовится пакет документов для государственной регистрации и постановки этой спецтехники эвакуатора на учет в МРЭО Управления Госавтоинспекции Украины в Закарпатской области.

    Эта техника будет использоваться для эвакуации транспортных средств, припаркованных с нарушением правил и для тех, кто создает опасность другим участникам дорожного движения, сообщают в Ужгородском городском совете

     

    Читайте также: На главной площади в Ужгороде десятки людей устроили флешмоб (ФОТО, ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя антипатриот

    Кто сказал что это эвакуатор ... это автомобиль для перевозки машин с места ДТП и только ... для эвакуации он слишком громоздкий ... а то что эти идиоты из горсовета купили что то лишь бы купить ... показывает то что покупка совершена с целью заработать денег ...

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Вы че гоните? Это же импортная машина - мАз! Она может и больше стоит, горсовету еще повезло, что по дешевке отхватили))))))))))

    Аватар пользователя шик

    не стоит он столько !!!! ООО «Спец-Ком-Сервис» явно договрняк ! откат!!!, до одного места прозоро )))