ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Госспецтранслужба на станции "Ужгород" проводит плановые работы

    06 мая 2021 четверг
    Ужгород. Железнодорожная станция

    А в целом подразделения Госспецтранслужбы выполняют плановые работы на 21 объекте национальной транспортной системы Украины, сообщили UA-Reporter.com в Министерстве транспорта и связи Украины.

    По состоянию на 10 июля подразделения Госспецтрансслужбы выполняют учебно-практические, ремонтно-восстановительные и путево работы на 21 объекте национальной транспортной системы.

    В частности, работы проходят на четырех объектах Львовской железной дороги (станция Ужгород КМС-198, ЛЦМКР станция Глыбочок Великий, станция Вербки КМС-123, на станции Дубляны КМС-125 работы временно остановлены); на двух объектах Донецкой железной дороги (станция Никитовка КМС-62, станция Дебальцево КМС-9); на трех объектах Приднепровской железной дороги (станция Иларионов КМС-6, станция Федоровка КМС-136, станция Батуринская КМС-80); на четырех объектах Южной железной дороги (станция Мерефа КМС - 131, станция Харьков КМС-39, станция Куп'янськ КМС-133, станция Полтава КМС-132); на двух объектах Одесской железной дороги (станция Знаменка КМС-63, станция Снигуривка КМС-127).

    На Юго-Западной железной дороги выполнены работы по техническому обслуживанию наплавленного мост (Киев, Дарницкий мост), а также ведутся работы на объектах Днепропетровского, Черниговского и Черновицкого облавтодов.

    Всего на всех объектах национальной транспортной системы было задействовано 237 человек личного состава Госспецтранслужбы и 31 единицы технических средств.

    В течение недели выполнены работы по реновации рейкошпальной решетки на отрезке 120,3 километра, земляные работы в объеме 10,5 тысяч кубических метров и монтаж габионих конструкций в объеме 2 тысячи кубических метров.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору