ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Гостиницы, рестораны, музеи: Польша на уикенд снижает цены на половину

    16 июля 2019 вторник
    Аватар пользователя Tester
    Акция “Выходные за полцены” в Польше: 894 заведения снизят цены вдвое

    Если вы собирались в эти выходные отправиться в мини-путешествие или просто отдохнуть, набравшись новых впечатлений и эмоций, тогда не упустите уникальную возможность сделать это вдвое дешевле.
    В Польше в течение 15-17 марта (с пятницы по воскресенья) пройдет акция “Выходные за полцены”. Общенациональную акцию “Выходные за полцены” инициировало Министерство Спорта и Туризма Польши.
    Впервые подобную акцию поляки провели в 2016 году. Тогда ею воспользовались 60 тысяч человек, а вот в прошлом, 2018 году организованая акция привлекла уже более 165 тысяч туристов.
    Уже традиционно акцию “Выходные за полцены” в Польше проводят дважды в год – в марте и октябре. Организаторы сообщают: "Мы стараемся расширить туристический сезон в Польше так, чтобы туристический движение проходило не только в летние месяцы, июль и август и, конечно, зимние каникулы. Но чтобы поляки путешествовали также весной и осенью, ведь Польша тогда также привлекательна, и заодно это приносит пользу туристической отрасли, где в этот период меньше спрос"
    Суть акции заключается в том, что на протяжении всех выходных все заведения, которые приобщаются к акции, предлагают посетителям и туристам свои услуги за полцены. В частности это отели, кафе и рестораны, музеи, театры, экскурсии и тому подобное.
    Организаторы сообщают, что этой весной в акции примут участие 894 заведения по всей Польше. Больше всего предложений касается проживания (37 %), экскурсий (19 %) и гастрономии (13 %).
    Посмотреть, какие именно заведения и в каких уголках Польши принимают в этом году участие в акции “Выходные за полцены”, можно на интерактивной карте Weekend za pół ceny.

     

    Мошенники в Польше больше не будут наживаться на заробитчанах из Закарпатья

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору