ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Говерла : До свиданья, друзья, до свиданья

    13 июля 2020 понедельник
    Аватар пользователя uzhgorod
    Ворскла – Говерла

    Явно не такого окончания сезона ждали болельщики Полтавы и Ужгорода, еще всего лишь пару туров назад многие специалисты утверждали, что именно этот матч будет решающим за прописку в Премьер лиге, однако все решилось уже до 30-го тура. Ужгородцы, которые с честью прошли весенний этап чемпионата, все же не смогли остаться в элите украинского футбола – слишком много было потеряно на старте.

    26 мая, воскресенье
    «Ворскла» – «Говерла»
    Полтава. Стадион «Ворскла» им. А. Бутовского. 18.00
    ВОРСКЛА – ГОВЕРЛА. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
    Арбитр: Александр Головков (Северодонецк)

    В Полтаву Александр Севидов и его подопечные едут с мотивацией доказать, что они умеют играть на высоком уровне, и что уже через год, набравшись сил, энергии и опыта, «Говерла» вернется, и вернется уже надолго. Очень приятно было наблюдать за сплоченностью коллектива в последних играх, за характером и уверенностью в действиях, что не могло не подкупить рядового болельщика и привлечь к себе дополнительное внимание. Уже сейчас многие клубы начинают «охоту» за игроками из Ужгорода, что еще раз доказывает всем – Севидов создал достойную боевую единицу.

    Что касается потерь, то точно не сможет помочь команде дисквалифицированный защитник Рнич, все же остальные смогут выйти на поле, на последний бой в этом сезоне.

    «Ворскла», которая уже подписала хавбека «Кривбасса» Дедечко, собирается, по словам многих игроков, с благодарностью поклониться болельщикам, однако для тех лучшей благодарностью стала бы первая весенняя победа в домашних стенах. Выше 12-го места «Ворскла» не поднимется, а вот чтобы не опуститься ниже, нужно побеждать, поскольку идущая следом «Волынь» уже одержала техническую победу благодаря неприезду «Кривбасса». Сергей Свистун в бой, вероятнее всего, бросит молодежь, дав им почувствовать новый высокий уровень и тем самым подготовить плацдарм для нового сезона. Не сможет помочь команде Алексей Курилов, который отбывает дисквалификацию.

    Вспоминая историю противостояний, отметим, что из одиннадцати сыгранных матчей «Ворскла» одержала победу в пяти, четыре матча закончились вничью и две победы добыли ужгородцы, разница мячей 12-6 в пользу полтавчан. Непосредственно в Полтаве сыграно 5 матчей, в которых «Ворскла» победила 4 раза, и еще раз матч закончился ничейным результатом, разница мячей 7-0 за хозяевами поля.

    Напомним, что матч первого круга закончился 1-1, тогда на гол Ле Таллека полтавчане ответили точным ударом Безуса с пенальти.

    Дмитрий БЕЛОЗЕРЦЕВ

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору