ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Говерла" дома сыграла в ничью с полтавской "Ворсклой" - 0:0

    12 июля 2020 воскресенье
    Аватар пользователя uzhgorod
    "Говерла" и "Ворскла" голов не забили

    После небольшой разведки, первыми в створ пробили игроки «Говерлы». Дмитрий Трухин, после длинного диагонального паса в одно касание пробил по воротам. Богуш уверенно взял мяч. Далее «Говерла» отлично разыграла штрафной. В результате, сразу группа игроков ворвалась в штрафную площадь, и могли ужгородцы забивать. Но, сначала Богуш, а потом Дедечко, буквально спасли «Ворсклу» от гола. Было очень опасно!

    Полтавчане ответили несколькими не особо опасными моментами. А вот у «Говерлы» очень опасно пробивал Степанюк. Внешней стороной стопы, сильно, но Богуш смог отбить этот удар.

    Вот на этом повествование про первый тайм матча можно и заканчивать. Отметим только, что команды шли в раздевалку под бодрые мотивы немецкой диско-группы Modern Talking. А фанаты «Ворсклы», преодолев немалое расстояние до Ужгорода, получили возможность вдоволь натанцеваться на трибунах.

    Второй тайм начался и «Ворскла» провела опасную атаку. Турсунов прострелил с правого фланга, а Дедечко на дальней штанге из убойной позиции не попал по воротам. Очень опасный момент!

    Полтавчане продолжили атаковать, преимущественно посредством фланговых передач. И часто новичок «Говерлы» Коваль прерывал эти пасы. Его команда, тем временем, играли на контратаках, стараясь при каждом удобном моменте убегать в нападение. Максим Фещук опасно пробивал по воротам после выхода практически один на один. К счастью для «Ворсклы», мяч прошел мимо дальнего угла.

    Далее игра проходила на встречных курсах. В конце матча инициативой больше владела «Ворскла». Они плотно разместились возле штрафной Коваля. Однако опасных выпадов не было. Еще пару минут – и игра стала развиваться по принципу маятника, то есть атаки в обе стороны. Однако без остроты, а поэтому и итоговый счет – 0:0.

    После этой ничьей "Говерла" с двумя очками осталась на 10-м месте. "Ворскла" - 13-я (1 очков). В четвертом туре УПЛ ужгородцы отправятся в гости к "Металлист", а полтавчане примут дома донецкий "Металлург".

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости