ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Границу с оккупированным Крымом будет охранять "батальон смертников"

    15 мая 2021 суббота
    На границе с Крымом появится «батальон смертников» – Джемилев

    На административной границе с оккупированным Крымом в Херсонской области появится так называемый «батальон смертников». Об этом в субботу, 9 апреля, заявил народный депутат («Блок Петра Порошенко»), Уполномоченный президента по вопросам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

    «Граница с оккупированным Крымом будет охранять «батальон смертников». Основная задача этого батальона, конечно, не будет вооруженное сопротивление... Бойцы батальона, во-первых, будут охранять границу, усиливать украинскую присутствие в Херсонском регионе», – сказал г-н Джемилев, сообщает пресс-служба «БПП» на странице в Фейсбуке.

    Однако, если в Крыму «начнутся какие-то кровавые вещи», то этот батальон, видимо, будет приходить на помощь, чего бы это им не стоило. Именно поэтому воины называют себя «батальоном смертников».

    «Если начнутся какие-то действия со стороны крымских татар типа вооруженного сопротивления, а, кстати говоря, оккупанты как раз провоцируют крымских татар на это, чтобы потом, так же, как и в Чечне, уничтожать наших людей, то это будет по сути, гибель нашего народа», – отметил он.

    В Совете Европы не считают Крым оккупированным?

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Батальон клоунов, и больше ничего! Как только себя не назовут эти бездельники, лишь бы не работать и получать деньги. А если что-нибудь серьёзное замаячит на горизонте, первыми драпать будут, аника-воины!

    Аватар пользователя Гость

    Да, умора. Даже мелкая Голландия дала пинка под зад хохлу

    Аватар пользователя Гость

    В украине резко сократилась рождаемость
    Количество родов в Украине за год снизилось более чем на сто тысяч.
    С середины 2014 года в нашей стране количество родов уменьшилось на 100 тысяч. Если в 2013-2014 регистрировали 502 тысяч родов в год, то в прошлом году эта цифра снизилась до 400 тысяч в год. Также увеличилось количество абортов

    Аватар пользователя Гость

    татар жалко конечно, вынуждены ждать пока пукин застрелится и кацапы приползут просить прощения.Года два

    Аватар пользователя Гость

    это я тупой хохол визжу и мечтаю

    Аватар пользователя Гость

    Задача для свидомых школьников: Сколько ватников может пошить лётчица за 22 года, если за один день она будет шить 10 штук?

    Аватар пользователя Гость

    Доить украинцев в Херсонской области будут татары с разрешения "украинских патриотов" в Киеве. Так надо было назвать статью. Они уже там отжимают имущество украинцев и никаких Тягныбоков и Ярошей ганебнисть вильнои крайины не беспокоит. Слава Украине!

    Аватар пользователя Гость

    Батальон боевых татарских петухов-пидорасов.