ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Границу в Словакию перегородили 200 машин с иностранными номерами (ВИДЕО)

    05 июля 2020 воскресенье
    Аватар пользователя uzhgorod
    На Закарпатье две сотни автомобилей заблокировали дорогу в Словакию

    Людей возмутили новые таможенные правила, которые начали действовать с сегодняшнего утра, хотя были введены еще год назад. Транзитные автомобили должны выехать с территории Украины через один пункт пропуска. А заехать - через другой.

    В пограничном Закарпатье машины на иностранных номерах - не редкость. Людям выгоднее покупать подержанные авто в Евросоюзе. Там их регистрировать и не растаможивать. Таможенный кодекс позволяет таким машинам находиться на территории Украины пять суток.

    Чтобы не нарушать закона, закарпатцы выезжали на нейтральную территорию на границе. И возвращались домой. Теперь, чтобы выехать и въехать в Украину, людям надо преодолевать лишние 100 километров - от одного до другого пункта пропуска.

    «Это делает нам много неудобств, как в финансовом плане, так и в плане своего времени», - говорит житель поселка Великий Березный Иван Физер.

    Чтобы снять напряжение на границе, закарпатские таможенники согласились пропускать машины с иностранными номерами по старым нормам.

    «Данная норма, или данное разъяснение, оно имело определенные конституционные ограничения прав граждан. В частности, что касается передвижения, это дискриминационная норма. И мы уже сегодня перед обществом выступили и инициировали обращение к руководству таможни о приостановлении этой нормы», - говорит заместитель начальника таможенного поста «Малый Березный» Чопской таможни Виктор Иванус.

    А еще владельцы автомобилей с иностранными номерами требуют от новой власти увеличить срок пребывания их машин в Украине с пяти хотя бы до ста дней.

    Их поддержали сегодня и закарпатские депутаты. На сессии областного совета они обратились к парламенту и Кабмину с соответствующей просьбой.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Повторю эти правила были введены януковичем, как и правила о утилизации. для капитала против социума. То есть против тех 200 для Порошенка которого те 200 выберут президентом.

    Аватар пользователя Гость

    На словацком хламе ездит одна шваль, которая нихера не хочет работать. купили гавно и понтуются. правильно всех их надо поиметь.

    Аватар пользователя Гость

    Тільки тупому легше їздити на українськихз відрах. Якщо є можливість купити краще авто за ті самі гроші члму це не робити?

    Аватар пользователя Гость

    Пітю іди простітуток лапай і з них дери по 5 гривню і читай ім мораль про государство,а не нормальнім людям які можуть взяти машину ТАМ...А ти чмо на ваших веселих нарадах очко шефу поліруеш шубутя дотримали до пинзиі.

    Аватар пользователя Гость

    придурки тот фольсваген ,не муй убитий на гуно буде довше іздити як ваші жигулі(ланоси)взяті в кридит в маскалю.

    Аватар пользователя Гость

    Приобретая иномарку за рубежём и не оформляя её , как полагается , их владельцы сознательно шли на нарушение законов . Сознательно . Значит должны были предвидеть последствия . К чему теперь такой вой ? Или полагаете , что ваша афёра важнее интересов государства ?

    Аватар пользователя Гость

    ( feroli и За Всех) Это вы обое УЕБАНЫ!!!! вам уродам на Россию пизд.... надо!!!
    Как умничаете а сами небось каждый второй день в ТЕСКО за дешёвой колбасой ездите УРОДЫ

    Аватар пользователя Гость

    (Европеец) ты гуцул сраный иди подмойся мы прийдём по твою жопу. иди и соси дальше словакам и подлизуй очко мадярам, чтоб необращали внимания на тебя и на то что ты там прогибаешься на границе перед ними - гандон.. возьми семечек и стой там на нейтралке клюй и нюхай хуй)))))) вы со своим словацким черметом заебали всех вокруг. это как раз у вас нет денег на такое гавно на наших номерах вот и покупаете циганские отходы в собранцах и михайловцах, требишове и снине... сосари... сами жрёте сосики и колбасу с теско а тут жаба давит дать за кусок натурального мяса 50-70грн... нахрена если есть просрочка в теско и 1л водки в дьюти фри)))) вот вам на что и надо 10евро)))))) дебилы...сосали, сосёте и сосать будете - бо ума у вас нет кроме того чтоб залить 120литров соляры розпаковать по машине 3 блока и трястись 2 часа а потом в селе с 20й в кармане блатовать что сам начальник поста поздоровался))))))) быдло оно и в африке быдло.... иди в салон фольцваген дай 20000 евро за нормальную машину дай 3000грн за учёт и посмотрим как ты в сарае будешь жить

    Аватар пользователя Гость

    Европеец прав.Не согласился бы если сам того не видел.Барыжничают как попало,спят в машинах как бомжи,даже зубы не чистят.

    Аватар пользователя Гость

    Ти чмирю заперевальний. доку вас таких підеру не було та жилисме гий у Бога за пазухов. Такі підори як ти нас загарбали од нашої Родіни Чихії та приклейили до України. Йще дуйде й до того що дустанете пиздюліну та будете йти гий дранкова мати.
    Оби не такі гий ти та давно би люди куповали у салонах а не збирали металолом по Європі.

    Аватар пользователя Гость

    Лем п*зды Фери что как за пазухой, почитай историю - чехи даже не хотели к себе капчать Подкарпатии пока их не заставили в принудительном порядка ака прицеп

    Аватар пользователя Гость

    Класс!!

    Аватар пользователя Гость

    Хер вам в зубы - продал таврию или жигуль и купил фольцваген убитый на дизеле и ходит понтуется - вы все задрали блять. из-за вас очереди постоянно. а у 85% виз блять даже нет - охереть. пускай блять выезжают за бугор и там выёбуется это быдло

    Аватар пользователя Гость

    Я думаву що і ты хлопче і feroli пишете сись понос, бо жаба вас дусить. У паспорті велмедик та візу ни давуть. Гроши ниє, таврії ще не продали, а ноутбук взяли в розсрочку у "Фокстроті" і пишете коменти.....

    Аватар пользователя Гость

    А ты к кому себя относиш? К кацапам? ??

    Аватар пользователя Гость

    Молодец ВАСЬО,прямо в десяткую.

    Аватар пользователя цылё

    правильно купили рухлядь европейскую всё на свалку

    Аватар пользователя Гость

    Досить їздити на ШАРУ!!!

    Аватар пользователя Гость

    Политика РФ по отношению к Крыму сплошь выстроена на фейках. Из фейков – смонтированных сюжетов, костюмированных «перестрелок», подмены понятий – состоят сюжеты российского телевидения. Фейк – все решения решения ВР АРК последнего времени. Главное из них, о референдуме – фейк от начала до конца. Фейк – маневры российских дипломатов, убеждающих Европу и США, что ничего дурного не замышляют

    Похожие новости