ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Границы Чехии будут закрыты ещё много месяцев

    08 апреля 2020 среда
    Аватар пользователя Tester
    Количество зараженных людей в Чехии больше не растет в геометрической прогрессии

    В воскресенье, 22 марта, глава кризисного штаба Роман Примула и министр здравоохранения Адам Войтех в эфире телеканала Prima прокомментировали ситуацию с коронавирусом в Чехии.
    Количество случаев коронавируса в Чехии выросло до 1047 по состоянию на утро воскресенья, за последние сутки подтверждено 158 новых случаев. В целом медицинские работники протестовали 15 584 человек по состоянию на субботу.
    По словам министра здравоохранения, на данный момент в Чехии госпитализировано 74 человека с вирусом Covid-19, из них 19 человек находятся в отделении интенсивной терапии.
    Строгие карантинные меры могут быть ослаблены не ранее середины апреля, если распространение инфекции остановится. Роман Примула заявил, что границы будут оставаться закрытыми в течение нескольких месяцев, если не лет.
    «Границы будут закрыты еще несколько месяцев. Зависеть будет только от того, как с ситуацией справятся соседние страны», – заявил Примула.
    И Войтех, и Примула согласились, что пограничные меры потребуют много времени. «Мы не можем позволить себе еще одну волну болезни», - сказал министр.
    Люди должны учитывать, что в этом году Пасха пройдет не так как обычно. Министр здравоохранения Адам Войтех сказал, что необходимо избегать собраний людей и массовых мероприятий, что является обычным явлением для этого праздника.
    Глава кризисного штаба Роман Примула заявил, что количество зараженных людей в Чешской Республике больше не растет в геометрической прогрессии. По его словам, принятые меры работают хорошо, и можно ожидать, что ограничительные меры могут быть смягчены в середине апреля.
    По его подсчетам, максимальное количество зараженных не должно превышать 10 тыс. человек. Ранее он упоминал, что можно ожидать до 15 тыс. инфицированных.
    Также Примула рассказал о вероятности введения полного запрета выходить на улицу в Чехии. Он сказал, что это возможный вариант, но на ближайшем заседании он обсуждаться не будет.

    В Чехию маски и респираторы из Китая доставлял украинский самолет (ФОТО, ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Тарас Бережной

    Мы полностью поддерживаем чешское правительство!! Работая и живя в Чехии мы чувствуем и видим работу правительства!! Видим в данных решениях только положительное влияние на жизнь и здоровье людей!!!

    Аватар пользователя 3,14дерасттарасшевченко

    Украинские супермаркеты решили нажиться на коронавирусной панике. И подняли цены на обычные марлевые повязки не в два, не в три, а сразу в десять раз.
    Так, чтобы купить одну пачку (5 повязок) покупателю придётся выложить 150 гривен. И это ещё со скидкой, как заметил киевский журналист и блогер Олег Елисевич.
    «Это украина, детка! Здесь любое горе — это возможность заработать. Тому, кто ещё сомневается на дне мы или нет, скажу так: с дна мы ещё и не поднимались. А вообще Новые Санжары, львовские медики, поющие гимн, тернополяне с попом молящимся против приехавших из Китая, а теперь и медики-фармацевты — это всё украинский народ во всей красе. Одним словом, ужас и стыдно на весь цивилизованный мир!» — отметил он.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Власти Германии ввели запрет на собрания людей количеством более двух человек. Такая мера призвана остановить распространение коронавирусной инфекции Covid-19 в стране.
    Собираться больше 2-х человек вне работы или семьи запрещено. Нужно соблюдать дистанцию не менее 1,5 метра от ближайшего человека в общественных местах.
    Нарушения ограничений по контактам будут контролироваться административными органами и полицией.
    Нарушения будут наказываться штрафами вплоть до 25 тысяч евро.
    Канцлер Германии Ангела Меркель заявила о том, что ужесточенные карантинные меры в Германии сохранятся как минимум две недели.

    Аватар пользователя Багира

    А вот если Россия так сделает (в связи с инфекцией) , все самые честные и не полживые западные сми объявят, что у нас новый гулаг начался .Вот стопудово говорю, и Путина за это сатрапом назовут...И Гретта довольна...

    Аватар пользователя Не Петя

    ЭТО ФЕЙК! ДЕБИЛЫ

    Аватар пользователя галицких свиней - пинком под зад за перевал

    Фейк это ты хохлонедоумок.

    Аватар пользователя Багира

    Да он просто желчью исходит от того что не может на заработки поехать толчки и задницы хозяевам мыть.

    Аватар пользователя Rrt

    Toto neni fake. Bylo receno, ze CZ hranice mohou byt uzavrene i na 2 (!) roky. Bohuzel.