ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Гражданин Пакистана организовал переправку нелегалов из Закарпатья в Словакию

    14 апреля 2024 воскресенье
    46 переглядів
    Организатор канала нелегальной миграции находится под стражей

    По ходатайству прокуратуры Закарпатской области судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей гражданину Пакистана, который подозревается в организации незаконной переправки лиц через государственную границу Украины (ч. 2 ст. 332 УК Украины).


    Иностранец подозревается в том, что он по предварительному сговору с тремя закарпатцами, организовал и осуществил руководство незаконной переправкой на территорию Словацкой Республики нелегальных мигрантов - трех граждан Афганистана и одного гражданина Пакистана.

    Обвинительные акты касательно трех других соучастников данного преступления уже направлены в суд, где в настоящее время продолжается судебное следствие.



    Отдел организации приема граждан,
    рассмотрения обращений, запросов и связей с общественностью
    прокуратуры Закарпатской области

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Сирийские беженцы – это ключ к безвизовому режиму Украины с Европейским Союзом. Думаю, все, кто видел обосранные венгерские автобусы, перевозившие мусульманских мигрантов к местам постоянной дислокации в Германии, четко осознали данную истину. Мы тоже так можем. Причем со времен майдана. Проклятые предводители самой масштабной акции протеста, на которой миллиарды украинцев демонстрировали свое эрегированное европейской перспективой достоинство, завели всех в тупик. Нас просто подло кинули. Манят, суки, иллюзорной перспективой членства.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Уже второй год пошел, а никаких подвижек, кроме массового перехода на стандарты НАТО в деле ношения носков и тепловизоров, которых пока не хватает. Мусульмане не стали ждать и просто пошли в Европу пешком, оставляя после себя мини-майданы с такими же, как в Киеве, остатками жизнедеятельности. Наше черножо…пые братья не стали униженно просить европейцев дать им «шенген». Никто даже не подумал выполнять двести одно условие евроассоциации с перспективой членства в виде неизменного хера. Более того, вынужден констатировать: они даже не скакали.