ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Грибная лихорадка в Закарпатье: Такие редкие "экземпляры" попадаются не всем! (ФОТО)

    16 января 2021 суббота
    В Закарпатье охотник напоролся на "гриб", способный прикончить его за секунду

    Вчера, 10 ноября, в Службу спасения поступила информация о том, что во время сбора грибов в лесном массиве урочища Термачив Великоберезнянского района мужчина обнаружил подозрительный металлический предмет.

    Местный житель понял, что находка может быть опасной, поэтому трогать ее не стал, а позвонил спасателям на номер 101, сообщает О ГСЧС Украины в Закарпатской области.

    На место выехали специалисты-пиротехники аварийно-спасательного отряда специального назначения, идентифицировали боеприпасы как гранату Ф-1 времен Второй мировой войны и в дальнейшем уничтожили ее в специально отведенном для этого месте.
    Также специалисты ГСЧС провели разъяснительную беседу с местным населением о правилах поведения при обнаружении таких взрывоопасных находок.

    Напоминаем и вам. если нашли неизвестный предмет, внешне похожий на боеприпасы ни в коем случае не трогайте его. Огородите место находки подручными средствами ярких цветов и сообщите об этом по телефону 101 или 102. Помните, что несоблюдение правил безопасности при обнаружении взрывоопасных предметов может привести к травме или трагическим последствиям.

     

    Читайте также: Спецоперация СБУ в Закарпатье: Силовики разоблачили "крысу", которая является главой ОТГ

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору