ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Грохнулась в обморок: На Закарпатье туристка из Чехии попала в серьезную беду (ФОТО)

    19 сентября 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье иностранку с подругой искали больше 10 спасателей

    6 мая в 14:00 в оперативно-спасательную службу Закарпатья сообщили, что в районе горы Великий Верх Воловецкого района, во время прохождения туристического маршрута ухудшилось самочувствие и требует транспортировки 58-летняя туристка из Чешской Республики.

    Об этом спасателям в телефонном режиме сообщила ее спутница. Также она дала и ориентировочные координаты их местонахождения.

    Для проведения поисково-спасательных работ были созданы две группы: одна из специалистов горных поисково-спасательных отделений пгт Межгорье и с. Нижние Ворота. Всего в поисково-спасательной операции участвовало 10 человек и две единицы спецтехники. Спасатели двигались в двух направлениях. Поисково-спасательные работы осложнялись плохими погодными условиями: туман, шквальный ветер и сильный дождь.
    В 16:20 спасатели нашли пострадавшую туристку в бессознательном состоянии в районе горы Большой Верх. Женщине было предоставлено доврачебную медицинскую помощь и транспортирован в с. Пилипец Межгорского района, где в 17:10 передано работникам экстренной медицинской помощи, доставили иностранку с предварительным диагнозом переохлаждение в Межгорскую ЦРБ.

     

    Читайте также: "То лише наші дебіли": В Закарпатье непонятным образом исчезло 7 километров асфальта (ВИДЕО +18)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору