ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Грозный всё ещё надеется, что УПЛ проанонсирует расширение Премьер-лиги

    24 апреля 2019 среда
    Аватар пользователя corsov
    Главный тренер Ужгородской "Говерлы" Вячеслав Грозный дал интервью

    Главный тренер Ужгородской "Говерлы" Вячеслав Грозный рассказал журналистам, какие изменения, по его мнению, нужно внести в регламент Премьер-лиги.


    "Уже в зимнее межсезонье Дирекции Премьер-лиги нужно проанонсировать, что следующий сезон начнется с участием 16 команд, — сказал Грозный официальному сайту Говерлы.

    — То есть по окончании сезона ни одна из команд не покидает УПЛ, а к ним присоединяются еще две лучшие команды первой лиги".

    "Такие действия сразу сняли бы напряжение, и тренеры знали бы, как им действовать. Например, дали бы возможность проявить себя молодым футболистам, и не было бы давления за конечный результат".

    "В очередной раз хочу напомнить свои предложения: увеличение количества замен по ходу матча и увеличение количества заявленных игроков в стартовом протоколе на игру с 18 до 23.

    Следует внести изменения и во временной хронометрах поединка. Нужно считать чистое время игры, без разных пауз. Если эту новацию введут, игроки сразу же прекратят симулировать и не будут затягивать игру".

    "Хотел бы также, чтобы матчи четвертьфинала Кубка Украины, который должен пройти 3 декабря, и поединки 15-го тура УПЛ поменяла местами, чтобы не начинать весеннюю часть сезона 2014/2015 с 28 февраля.

    Тогда команды имели бы больше времени на подготовку", — добавил наставник Говерлы.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору