ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Губа не дура: В Закарпатье наглые ворюги обокрали охотничий магазин (ФОТО)

    19 апреля 2021 понедельник
    Ни видеокамер, ни сигнализации: В Закарпатье ворюги без напряга ограбили охотничий магазин

    В Закарпатье полицейские раскрыли кражу товара из магазина, специализирующегося на продаже охотничье-рыболовного снаряжения. Сообщение о краже в городе Рахов поступило в полицию вчера, 26 декабря, утром. Заявитель сообщил, что неизвестные лица проникли на склад его охотничье-рыболовного магазина и незаконно присвоили немало товаров. Следственно-оперативная группа на месте преступления установила, что кража произошла за день до сообщения об этом правоохранителям. Ни камер видеонаблюдения, ни сигнализации на месте происшествия не было.
    Полиция выяснила, что неизвестные отжали входную дверь, после чего ограбили склад.
    Инспекторы сектора реагирования патрульной полиции Раховского района совместно с участковыми и уголовной полицией на основе предварительно полученных данных сработали оперативно и по горячим следам поймали двух подозреваемых. Двое местных жителей, в возрасте 37 и 24 года, под тяжестью собранных полицией доказательств признались.
    Правоохранители также нашли тайник с краденым. Они изъяли 5 пневматических ружей, 29 ножей, 13 удочек, 25 стартовых патронов, 5 чехлов до ножей, 4 рыболовных костюма и по одному рюкзаку и чехлу для пневматического оружия.
    В настоящее время двух подозреваемых задержали в порядке статьи 208 УПК Украины.
    Полиция также установила причастность к преступлению еще одного сообщника, 19-летнего жителя города Рахов. Его местонахождение устанавливается.
    По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины, то есть кража с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или нанесшая значительный ущерб потерпевшему.
    Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до шести лет.
    Следствие по делу продолжается, - сообщает отдел комуникации полиции Закарпатской области.

     

    Опасно ездить в такси: В Закарпатье с утра пораньше таксист с подельниками ограбили пассажира (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору