ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Хакер из Украины украл десятки миллионов долларов в банках Канады и США

    25 июня 2021 пятница
    Хакер-украинец обокрал граждан США и Канады на более чем 300 000 долларов

    Киберспециалисты Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с американскими правоохранительными органами заблокировали деятельность украинского хакера из Херсонской области. Предварительно ему удалось украсть десятки миллионов долларов со счетов банков в США и Канаде.
    Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
    «Злоумышленнику удалось похитить реквизиты доступа к банковским счетам более тысячи граждан США и Канады, а также украсть более $ 300 000. В дальнейшем персональная и конфиденциальная информация использовалась через анонимные торговые площадки в «DarkNet». Точная сумма нанесенного злоумышленником ущерба устанавливается. По предварительным оценкам специалистов, общая сумма украденных средств может достигать десятков миллионов долларов», – говорится в сообщении.

    Во время проведения следственных действий получены неопровержимые доказательства противоправной деятельности хакера. У подозреваемого изъяли компьютерное оборудование с образцами вредоносного программного обеспечения, приобретенного у других участников хакерского сообщества. Он создавал и оптимизировал лично отдельные модули.
    Уголовное расследование начато по ч. 2 ст. 361 Уголовного кодекса Украины (несанкционированное вмешательство в работу компьютеров, автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей электросвязи), проводится досудебное следствие.

    Ранее UA-Reporter сообщал, что украинский хакер создавал вирусы для атак на банки стран ЕС - убытки более 100 миллионов.

     

    В Закарпатье бизнес преступника, основанного на похищении людей, потерпел фиаско (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя йцукен

    "Киберсвафлисты Службы безопасности Украины"

    вот эти хуисосы за нами всеми и шпионят. если ты скрываешь от пидоров свой вэбсёрфинг при помощи tor\proxy\vpn? тогда вышеупомянутые недобитки, узнав об этом (пидорский провайдер им подскажет), в обязательном порядке заломятся к тебе на комп при помощи шпионских прог, написанных выблядками из NSA.
    скорейшего вам всем рака, уёбки дырявые

    Аватар пользователя йцукен

    шпионят не только за теми, кто скрывает трафик, и не только за преступниками, как вы наверное догадались. в приоритете у них конечно же зажиточные персонажи

    Аватар пользователя йцукен

    в том числе поэтому, новости о смертях гэбушных сук-беспредельщиков, для меня как бальзам на душу