ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Харьковские дороги заблокировали 50 трамваев (Фото)

    19 октября 2019 суббота
    Аватар пользователя Admin 1
    Трамвайные работники Харькова требуют выплатить задолженность по заработной плате.

    В Харькове на перекрестке ул. Героев Труда и пр. Тракторостроителей проходит забастовка сотрудников Харьковского Горэлектротранса, которые требуют выплатить задолженность по заработной плате.

    В акции протеста принимает участие около 100 человек. Кроме того, на трамвайных путях на участке ул.Героев Труда от ул. Гвардейцев Широнинцев до проспекта Тракторостроителей стоят около 40–50 трамваев, также пустые вагоны трамваев стоят на пути следования 23-го трамвая (пр. Тракторостроителей) и 27-го трамвая (ул. Академика Павлова).
    По словам бастующих, им уже 2 с половиной месяца не платят зарплату.
    Как заявил директор Департамента транспорта и связи Евгений Водовозов, задолженность образовалась из-за того, что средства не поступают из государственного бюджета: из запланированных 100 млн грн госбюджет перечислил только 18 млн грн. В то же время, сказал он, госбюджет не компенсирует расходы на перевозку льготного контингента.
    По словам Водовозова, из городского бюджета уже выделены средства на погашение задолженности. Первая их часть будет перечислена на зарплатные карточки уже к середине дня, полностью рассчитаться с долгами планируется в течение одного-двух дней.
    Сотрудники Горэлектротранса намерены бастовать, «пока на карточках не появятся деньги».
    "Настоящий дозор"
    1955_1.jpg
    1955_2.jpg
    1955_3.jpg

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости