ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Харьковский фотограф умер, снимая Януковича

    14 декабря 2019 суббота
    Аватар пользователя Гость
    Виктор Янукович на Харьковском машиностроительном заводе ФЭД

    Во время пребывания лидера Партии регионов Виктора Януковича на Харьковском машиностроительном заводе ФЭД во вторник, 23 июня, скончался один из фотографов, который освещал это событие. По одной из версий происшествия, охрана отказывалась подпускать к фотографу врачей.

    Как рассказали журналисты, которые сопровождали Януковича на заводе, во время пребывания группы в одном из цехов фотографу завода ФЭД стало плохо и он упал. Журналисты предполагают, что у фотографа схватило сердце.

    "На выходе из последнего цеха группа прошла вперед, но пресса была позади. Вроде фотографу завода ФЭД стало плохо с сердцем, его положили на траву. Вызвали" скорую ", но охрана ее не пустила. Врачам пришлось бежать через проходную."Скорой" возле завода не было, но врачей я видел", - рассказал один из свидетелей происшествия.

    Еще один журналист, который присутствовал во время инцидента, рассказал, что после того, как фотограф упал, к нему подбежали охранники Януковича, а через 5-10 минут прибыли врачи. Однако они уже не смогли ничего сделать.

    На заводе подтвердили информацию о смерти одного из фотографов, однако сказали, что это не был работник ФЕД.

    "К сожалению, это так, мужчина умер, но это не работник нашего завода это был кто-то из группы я не знаю, кто это, вы же понимаете, группа - 60 человек", - сказал помощник директора-референт ФЕД Владимир Берлюк.

    По его словам, во время экскурсии по заводу мужчине стало плохо и он вышел на улицу.

    "Ему стало плохо, наша медсанчасть немедленно вызвала" скорую" и побежала спасать человека пока "Скорая" ехала, они что могли, то делали, но мужчина умер", - сказал Берлюк.

    Он опроверг информацию о том, что охрана не пустила "скорую" на территорию завода.
    "ТСН"

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору