ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Хэтчбек Skoda Fabia оброс внедорожным обвесом

    16 апреля 2021 пятница
    Дебют внедорожного Skoda Fabia состоится в 2009 году

    Компактный универсал с увеличенным клиренсом и внешней внедорожной атрибутикой? «Заверните два сразу», — сказали бы многие. Столь востребованный продукт скоро войдёт в линейку компании Skoda: серийная Fabia Scout была показана ещё в феврале.

    Но чехи не угомонились и решили облачить в костюм покорителя степей одноимённый хэтчбек.

    Фотографий будущего автомобиля пока нет, зато есть официальные скетчи, сообщает Drive. В общем-то, на них всё видно: обвес из некрашеного пластика по периметру приподнятого кузова и рейлинги на крыше — вот и все изменения по сравнению с обычными Фабиями. От них же, разумеется, будет и вся техника: бензиновые моторы 1.4 (85 л.с.) и 1.6 (105) и дизельные 1.4 TDI (80) и 1.9 TDI (105).

    По непроверенной информации, дебют внедорожного хэтчбека Skoda Fabia состоится в 2009 году на одном из европейских мотор-шоу. О ценах официальные представители чешской компании пока умалчивают. Но можно предположить, что все преобразования обойдутся в дополнительные 600–800 евро. Для справки: в Германии за Фабию 1.4 Classic просят 12 990 евро.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя gbyte

    Хорошая машинка. С движком даже 1.2 - самолёт! Сам не поверил - глянул на спидометр - 180... Влёгкую без напряга! Экономная, шустрая, малогабаритная. А обвесы, рейлинги... На фига?