ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Хитрый импортер неслабо влип на границе - ввозил вибраторы под видом массажеров

    07 декабря 2021 вторник
    Ни дня без "перемог": Суд конфисковал в пользу Украины нелегально ввезенные секс-игрушки

    Украинские таможенники поймали одного из импортеров на попытке незаконно ввезти в страну вибраторы под видом массажеров. Соломенский суд Киева постановил конфисковать секс-игрушки в пользу государства.
    Вердикт суда опубликован в Едином реестре судебных решений.
    В постановлении суда подробно изложены обстоятельства дела.
    6 апреля 2021 года в отдел таможенного оформления №1 таможенного поста "Вишневое" (Киевская область) была подана электронная декларация. В ней заявлялась на ввоз в Украину "аппаратура вибромассажная электрическая не медицинского назначения". К документу прилагался контракт, заключенный между украинским ООО и компанией из Дубая.

    Товар ввезли на таможенную территорию Украины автомобилем через пост "Ягодин" Волынской таможни. Один из таможенников, проверяя товар на предмет соответствия количества и описания декларации, обнаружил незадекларированные предметы. Это были вибраторы Сharming Smile Satisfyer, Petting Hippo Satisfyer, Yummy Sunshine Satisfyer и другие. Всего гаджетов для стимуляции и расслабления оказалось 475 штук, а их стоимость потянула на 635 462 гривни.
    Суд решил привлечь нарушителя к административной ответственности и наложить на него штраф в размере 635 462 гривни, а также конфисковать в доход государства "предметы нарушения таможенных правил", как сформулировано в документе. Кроме того, импортера обязали отдать в пользу государства судебный сбор в сумме 454 гривен.

     

    Наглый контрабандист из Закарпатья конкретно влип в Словакии (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Шони пишта милицишта

    Укроокупантам пойебаным майдаунскым пидарасам жызненно ниобходимо ся у гузицю лупитти, пуднимати си бойовый дух, уздыхали бы богдай из пидарасами лепавыми укромайдауны пустяни гандоны укроокупанты нидойебкы выкыдыши укропидарасу укрошлюх сук нидоразвитых

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Эти изделия идут в комплект обмундирования Пидеро Сектора и прочих нациков.