ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Хорошая новость для пенсионеров

    24 июня 2019 понедельник
    Аватар пользователя oneratobe
    Принятое решение об отмене налогов коснется примерно 450 000 пенсионеров

    О налогообложении пенсий в течение 1,5 года сказано уже очень много нехороших слов, но это было временное решение.

    Об этом сообщает Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко.

    Он отметил, что обложение пенсий налогами - это было не только временное, но и вынужденное решение. Но сегодня развитие экономики позволяет украинскому правительству сделать важный шаг и отказаться от налогообложения пенсий, поделился радостной новостью Розенко.

    Он уточнил, что принятое решение об отмене налогов коснется примерно 450 000 пенсионеров, нуждающихся в поддержке государства. К таким прежде всего относятся чернобыльцы, шахтеры, бывшие военнослужащие, ученые. Ранее вице-премьер-министр обращал внимание на информацию о субсидиях.

    Розенко отметил, что в государственном бюджете предусмотрена достаточная сумма для того, чтобы позволить всем украинским семьям получить субсидию от государства. Также, вице-премьер-министр уверял, что население практически не почувствует перехода на единые газовые тарифы.

    Читайте, кто в Украине получает самые большие пенсии

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    То, что наконец одумались, это хорошо. С таким бешенным скачком цен, тарифов, обесценивании гривны и еще забирать часть честно заработанной пенсии это преступление. Но они легко преступают законы в нашей стране не смотря на протесты народа. Эти пенсионеры не украли эти пенсии а честно заработали и ушли по существующим на тот момент законам. Добросовестно платили все налоги в том числе и в пенсионный фонд при чем не 2% , а 6-8%. А их государство в лице Яценюка и Верховной рады обокрали. Кто теперь будет наказан за незаконно веденный подоходный н