ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Володимир Чубірко

Хорошее или недорогое такси?

    23 октября 2020 пятница
    Такси ”Поехали с нами!” Круглосуточный заказ такси в Киеве

    Практически каждая услуга может быть символически изображена в виде трех пунктов. Заказчику нужно выбрать лишь два: дорого, качественно, быстро. Найти дешевое такси с нормальным уровнем сервиса, с исправными новыми машинами и вежливыми водителями - это настоящий квест. И к сожалению, цена часто соответствует качеству. Как же решить проблему в срочном деле, когда необходимо выбрать недорогое такси  среди множества предлагаемых поисковиком вариантов?

    От чего зависит стоимость поездки?

    Ответ на простой вопрос кажется очевидным: стоимость поездки напрямую зависит от расстояния между адресами. Это же так просто, вызвать такси и прикинуть стоимость бензина на километраж маршрута! На самом деле оказывается, что поездка стоит гораздо дороже потраченного бензина. Почему так? Обслуживание машины, ее доступность в радиусе 10 минут езды, выспавшийся водитель, контролирующий качество выполнения заказа сотрудник - все это пропорционально добавляется к стоимости поездки. Если вам нужно бюджетное такси на компанию из 4 человек, подойдет любой седан. А если людей 5 и более или необходимо автокресло для ребенка? Тогда при заказе такси онлайн или по телефону оператор подбирает машину с подходящей пассажировместимостью, а значит, с более высоким расходом бензина на километр.

    Помимо прочего, заказывая подачу машины через службу такси, вы защищены от неожиданностей: забытые вещи будут возвращены, время поездки и исполнитель будет отмечено в учетной документации предприятия, а водитель, который получает заказ, будет заинтересован в качественном его выполнении. Если водитель недобросовестно отнесся к оказанию услуги, он может быть оштрафован или уволен. Недорогой частник чаще всего огромный риск: никто, кроме вас, не знает этого водителя, куда и как скоро он вас отвезет, насколько ответственно он относится к техническому состоянию своего автомобиля. Гарантий нет, рычагов контроля тоже. Но есть плюс: невысокая цена поездки. Как быть в таком случае?

    Оптимальный вариант такси

    Чем больше заказов, тем меньше маржинальная себестоимость отдельной услуги, это прямая зависимость. Известная служба такси, которая имеет большой штат сотрудников и численный автопарк, позволяет сделать заказ такси дешевле для клиента без ущерба зарплате водителей. Новоявленные службы такси, которые только выходят на рынок, могут стоить дешевле, но и машина может опоздать, заказ может быть отменен, водитель может просто отменить вызов. Особого ущерба маленькой компании это не нанесет. В службе такси Taxi-psn.com.ua есть большой автопарк и квалифицированные и обученные водители, которые заинтересованы в том, чтобы поездка была не только быстрой и безопасной, но и комфортной для каждого клиента.

    Заказать такси вы можете по номеру 494

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору