ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Хотите - верьте, хотите - нет: Светлана Лобода - самая умная блондинка

    03 декабря 2021 пятница
    Битву блондинок выиграла Светлана Лобода

    В среду в столичном клубе D'Lux собрались семеро звездных блондинок, чтобы посоревноваться в интеллектуальной битве. Ставки на фондовой бирже Forex делали теннисистка Катерина Бондаренко, дизайнер Ольга Аленова, певицы Светлана Лобода и Марина Стоян, актриса Ольга Сумская, пловчиха Яна Клочкова и телеведущая Снежана Егорова.


    Участники размышляли, какие самые главные новости мира отражаются на росте валюты, нефти и золота. Их ответы оценивал финансовый аналитик Константин Кондаков.

    На экране показывают новость о смерти ливийского лидера Муамара Каддафи. Ведущий Игорь Посыпайко спрашивает на рост чего повлияет смерть Кадаффи, нефти или золота?

    "Ой, а я играла в щиталочку, думала что выбрать. Считала-считала и сбилась. Хотела выбрать золото, а нажала нефть", - виновато объясняет свой выбор Марина Стоян.

    Рядом с ней стоит ведущая Снежана Егорова.

    "Я уже поняла вашу фишку. Вы вводите в заблуждение второстепенными фактами, которые совсем не имеют никакого значения. Но в данном случае я воспользовалась логикой. Подумала, если Ливия является бассейном нефти, то все эти конфликты были направлены на то, чтобы получить к ней доступ. Олигархи всего мира мечтали эту нефть прибрать к рукам. И когда это им удалось, судя по всему, они будут продавать ее дороже", - уверяет Егорова.

    Ответ был правильным. Кроме того у блондинок спрашивали на что повлияет наводнение в Австралии, нефтяная авария в Мексиканском заливе, война в Ираке и исландский вулкан.

    "Вулкан уже в прошлом и я надеюсь, что нам больше не придется этого переживать. К тому же на этот уикенд я планирую полет в Лондон и мне бы не хотелось сидеть в аэропорту", - размышляет Оля Аленова.

    "Не волнуйтесь, этот вулкан любит только весну и лето", - успокаивает ведущий.

    "У нас здесь нет жестких принципов, поэтому давайте развлекаться", - обижается на его ответ Аленова.

    Битву блондинок выиграла Светлана Лобода. Ей вручили грамоту "Самая умная блондинка Украины" и 100-граммовый кусок золота.

    "Думала, что сто грамм это так много. А оказывается, этот кусок такой маленький. Я подарю его своему другу Стасику, который много лет назад рассказал мне о фондовых биржах. Поэтому я и знала ответы на некоторые вопросы", - объясняет Лобода.

    В конце вечеринки на гостей выстрелили тысячу долларов купюрами по одному доллару.



    Галина ОСТАПОВЕЦ



    2_2.jpg
    3_2.jpg
    4_0.jpg
    5.jpg
    6.jpg
    7.jpg
    8.jpg
    9.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Жжжош Ондраш ))

    Аватар пользователя Гость

    Все тыкали пальцем в небо, а Лобода - в (_*_), по-этому и выиграла. Доказано, что обезьяна с дротиками показывает самый лучший результат в подобных вопросах :)