ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

"Х*й" - написала Савченко на фейковом письме Порошенко... "Кого вы хотели на*бать? Надю и адвоката Фейгина? Дебилы"! – заявил г-н Фейгин (ФОТО)

    03 декабря 2022 суббота
    "Х*й" - написала Савченко на фейковом письме Порошенко

    Украинская летчица, народный депутат («Батькивщина») Надежда Савченко, обвиняемая российским следствием в убийстве двух журналистов на Донбассе и незаконном пересечении границы России, узнала о том, что полученное письмо от президента Петра Порошенко является подделкой и написала на нем матерное слово. Об этом сообщил адвокат летчицы Марк Фейгин.
    «Кого вы хотели на-бать? Надю и адвоката Фейгина? Дебилы», – написал г-н Фейгин в Твиттере.


    sava.jpg


    sava_2.JPG


    Также адвокат напомнил, что 21 и 22 марта 2016 года будет оглашен приговор Надежде Савченко в Донецком городском суде РФ.

    «Она просила поддержать ее на улице, выйдя на акцию 4 GLOBAL DAY ‪#‎FreeSavchenko‬ в эти два дня. Уверен, что никакие пранкеры-педофилы с их кураторами не помешают нам это сделать!», – отметил он.

    Как сообщалось, 10 марта адвокат Марк Фейгин обнародовал письмо якобы от президента Украины Петра Порошенко, который предложил пост в правительстве украинской летчице, народному депутату («Батькивщина») Надежде Савченко.

    В то же время летчица уже ответила на письмо, заявив, что чувствует поддержку украинцев, но ее жизнь не стоит того, чтобы сдавать Украину врагу.

    Российский пранкер Владимир Кузнецов (псевдоним Вован) заявил, что это он является автором письма, написанного от лица президента Украины Петра Порошенко. Позднее телефонный пранкер Алексей Столяров (псевдоним Лексус) заявил, что именно он отправлял адвокату Марку Фейгину фиктивное письмо якобы от имени президента.

    Напомним, 29 сентября 2015 года в Донецком городском суде Ростовской области РФ началось рассмотрение дела Надежды Савченко. Прокуратура огласила обвинительное заключение: действия Надежды Савченко были направлены на уничтожение мирного населения самопровозглашенной «Луганской народной республики». В свою очередь, она потребовала, чтобы ее показания проверили на детекторе лжи. Суд отказался использовать полиграф.

    Следственный комитет РФ ужесточил обвинение Надежде Савченко: ей вменяется убийство двух российских журналистов. Однако адвокаты заверили, что у их подзащитной есть алиби: на момент убийства журналистов летчица уже находилась в плену боевиков.

    Отметим, суд продлил арест Надежды Савченко до 16 апреля 2016 года. Адвокаты безрезультатно обжаловали данное решение.

    2 марта 2016 года в городском суде Донецка началась финальная стадия судебного процесса над Надеждой Савченко: прения сторон. Российские прокуроры запросили для Надежды Савченко 23 года тюрьмы. 3 марта судья перенес заседание на 9 марта. В связи с этим г-жа Савченко объявила сухую голодовку.

    Позже сестра Надежды Савченко обнародовала текст последнего слова летчицы в суде 3 марта. Вера Савченко также заявила, что политикам не нужна свобода Надежды Савченко, поскольку она спутает все «договорняки».

    На заседании суда 9 марта украинская летчица выступила с последним словом. Приговор Надежде Савченко огласят 21-22 марта. Адвокаты летчицы заявили, что Савченко может не дожить до приговора на сухой голодовке.

    9 марта стало известно, что Надежда Савченко прекратила сухую голодовку, но будет продолжать отказываться от еды.


    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Надежда Савченко: фак российскому судье и полный пи*дец украинскому политикуму!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору