ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

И тут наш хлопец: В Польше пьяный украинец угрожал заложить бомбу в избирательный участок во время выборов

    11 августа 2020 вторник
    Аватар пользователя Tester
    На выборах в Польше еле-еле пролез действующий президент Дуда.

     Во время выборов в Польше пьяный украинец угрожал взорвать избирательный участок. Отмечается, что во второй половине дня 46-летний гражданин Украины позвонил на спецлинию "112" и заявил, что в случае, если к нему не приедет участковый, он заминирует избирательный участок. Полицейские выехали на место и задержали мужчину. В его крови было обнаружено почти 3 промилле алкоголя. За поднятие ложной тревоги мужчине грозит до 8 лет заключения. 
    Плять, и тут наш хлопец.

     На выборах еле-еле пролез действующий президент - минимальный разрыв между конкурентами, максимальная явка (68,12%) - таким был второй тур выборов президента в Польше. В результате “битвы за будущее страны”, как писали о польских выборах мировые СМИ, в очередной раз главой государства стал Анджей Дуда.
    По итогам подсчета избиркома Польши 99,69% протоколов, Дуду поддержали 51,21% избирателей. Его оппонент, мэр Варшавы Рафал Тшасковський, проиграл с незначительным отрывом и получил 48,79% голосов.

     Как только стали известны результаты выборов по данным экзитпола, Дуда сразу же пригласил все политические силы объединиться в правящую коалицию. Пусть у чиновников разные взгляды на определенные вопросы, но они должны быть едины в выборе ценностей: семья, польское сообщество, культура, традиции… 
    "В политике должны быть противники. Это нормально. Но не должно быть врагов", – сказал Дуда.
    Это хорошо, что он так уверен в своем окружении и оппозиции. Нормальная практика демократического государства. Зеленский же изначально позиционировал свою противоположность Порошенко, поэтому приглашение в коалицию было бы странным. И вот что получается: ценности у них якобы одни и те же, но каждый борется против друг друга. Т. е. за власть.

     

    Поляки сожгли хостел с украинскими заробитчанами (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    В Польше гражданку украины подозревают в поджоге торгового центра в Гданьске, женщину уже арестовали на три месяца. Об этом сообщает Польское радио.
    "В совершении поджога торгового центра Przymorze в Гданьске подозревается 32-летняя украинка. Женщину задержали и предъявили ей обвинения по пяти пунктам. Причиненный ею ущерб составил почти полмиллиона злотых. Пожар произошел в минувшую среду около 3:00 утра. В тушении пожара приняли участие три пожарные подразделения", - говорится в сообщении.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Напомним, в Польше правоохранители задержали двух граждан Украины, подозреваемых в нескольких кражах на строительной площадке.
    Еще сообщалось, как в Варшаве задержали шестерых украинцев, которых подозревают в краже посылок с ценными вещами.