ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Идет полномасштабный циничный геноцид от Кабмина по заказу МВФ

    03 декабря 2021 пятница
    Шмыгаль готовит украинцев к голодным играм?

    Сегодня Кабмин принял решение отменить льготные нормы, введенные весной 2020 года, об увеличении на 50% социальных нормативов на ЖКУ (потребления газа, света и воды) при назначении субсидии, а также когда последняя назначалась в случае, если зарплата составляла менее 50% средней в Киеве и менее 20% в областных центрах и городах областного значения. Повышенный социальный норматив теперь будет действовать только в регионах с "красным" уровнем карантинных ограничений.

    Официальная мотивировка от Лазебной и Шмыгаля - улучшилась эпидемиологическая ситуация и доходов у граждан стало больше.

    Идет полномасштабный циничный геноцид от Кабмина по заказу МВФ.
    Домохозяйств - получателей субсидии после, так называемых, верификации и переназначения в связи с введением новых правил уже стало на треть меньше.
    А Минсоц их ещё и проверять планирует пристально. По домам будут ходить инспекторы, которые "на глаз" и из собственных субъективных представлений о хорошей жизни станут определять достоин ли получатель субсидии и останавливать её выплату.
    И вишенка на торте - заложенные в этом году в бюджете деньги на выплату субсидий уже израсходованы на 90%, а на отопительный сезон их просто нет.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору