ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Игнорирование ПДД на переезде приводит к трагедии и на Закарпатье

    27 января 2023 пятница
    На Закарпатье зафиксировали 93 нарушения проезда ж/д переездов

    Железнодорожный переезд - это зона повышенной опасности на участке пути, где он находится. Поэтому проезд на автотранспортном средстве через этот переезд требует от водителя повышенного внимания и собранности. Однако и к сожалению, так считают не все...



    Поэтому в таких местах нередко случаются аварии, в результате которых гибнут и травмируются невинные люди. А водители не учатся на чужих ошибках и не делают соответствующих выводов. Случаев, когда транспортные средства преодолевают железнодорожные переезды, несмотря на запретительные звуковые и световые сигнализации, опущенный (закрытый) шлагбаум, известно немало.




    Так, за пять месяцев 2011 года на железнодорожных переездах, расположенных в пределах Закарпатской области, дежурные работники Ужгородского, Мукачевского и Хустского дистанций пути зафиксировали 93 таких нарушения.


    Кроме этого, в результате проведенных совместных рейд-проверок с участием работников УГАИ УМВД края, представителей руководящего состава Ужгородского, Мукачевского, Хустского дистанций пути и сотрудников ревизорского аппарата Ужгородского ревизорской участке выявлено 21 водителя-нарушителя правил проезда через железнодорожные переезды. Составлены соответствующие админпротоколы.




    Попутно сотрудники милиции обращаются ко всем участникам дорожного движения с просьбой своевременно обращать внимание на включенные запрещающие световые и звуковые сигнализации, ввиду серьезности последствий, которые могут быть в случае игнорирования требований правил.




    На Закарпатье FORD снес ВАЗ, шансов выжить у водителя ВАЗа не было

    загрузка...
    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору