ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Игорь Гамула узнал об отмене матча с "Фениксом" в последний момент

    15 октября 2019 вторник
    Аватар пользователя corsov
    Матч "Феникс-Ильичевец" - ФК "Закарпатье" отменен

    Наставник «Закарпатья» Игорь Гамула, в интервью Turnir.ua, рассказал об отмененном поединке с «Фениксом» и подготовке команды к весенней части сезона.


    Об отмененном матче с «Феникс-Ильичевцем»:

    - С этим матчем сложилась какая-то непонятная ситуация. Буквально вчера, 16 марта узнали, что поединок отменен. «Закарпатье» сейчас в Крыму. Мы долго готовились к старту весенней части сезона. Из-за такой неприятной ситуации. Завтра, 18 марта отправимся обратно в Ужгород.

    О подготовке ко второй половине сезона:

    - Мы завершили заключительный сбор. Хорошо подготовились. Травмированных, к счастью, нет. Успели провести две товарищеских игры с «Гелиосом» и «Крымтеплицей». Подготовкой я полностью доволен.

    О трансферах во время межсезонья:

    - Команду пополнило несколько хороших игроков – Давыдов, Тришович, Чучман… Я полностью удовлетворен новыми исполнителями. Нам удалось закрыть все проблемные позиции и надеюсь, что новички усилят «Закарпатье».

    О задачах, которые стоят перед ужгородским клубом в нынешнем сезоне:

    - Есть только одна цель – вернуться в Премьер-лигу. Ни о чем другом мы даже не думаем. Уверен, что нам удастся осуществить задуманное.

    О выступлениях «Динамо» и «Шахтера» на европейской арене:

    - Я очень рад за отечественный футбол. От «горняков» я ждал подобного рывка и верил, что в этом году они сумеют удачно выступить в Лиге чемпионов. «Динамо», откровенно говоря, меня немного удивило. Знал, что с приходом Юрия Семина киевляне станут играть лучше, но не думал, что настолько хорошо. Желаю удачи украинским коллективам на международной арене.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору