ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Игорь Кондратюк: если бы я хотел президента Путина, я бы просто уехал в Россию!

    29 марта 2020 воскресенье
    Аватар пользователя corsov
    Кондратюк прокомментировал ситуацию с Крымом и Путиным

    Известный украинский телеведущий Игорь Кондратюк уже НЕ первый раз высказывает свое мнение по поводу оккупации Крыма и действий России на территории Украины.


    «Знаете, что странно? За 20 лет работы на телевидении я в своих программах (таких массовых, как «Караоке на майдане», «Американский шанс», «Х - фактор», «Украина имеет талант»), которые я снимал от Краснопартизанска Луганской области до Мукачево, и от Сум до Севастополя не встречал ни одного человека, который бы хотел жить в России! Откуда же взялись те, кого мы сейчас называем «сепаратистами»?

    Те, кто выносит на митинги флаги другого государства - России ? При этом я знаю немало людей, которые хотели, и уехали в страны Европы, США или Канаду. Но они не выходили с флагами этих государств на митинги! И знаете, что я понял?

    Все эти люди, которые поднимают флаг России на разного рода собраниях или - граждане России, или - просто больные граждане Украины ...

    Я другого ответа НЕ нахожу! Потому, если бы я хотел, чтобы моим президентом был некто Путин, я бы просто уехал в Россию! Не так ли?»

    Glianec

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Давай Гарри Поттер, высказывайся, только чтоб в Москве тебя больше не было видно

    Аватар пользователя Гость

    Секретарь СНБО Андрей Парубий предложил привести Яценюка «на Майдан для отчета» в связи с тем, что тот не торопится с принятием решения о визовом режиме с Россией: «Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы».

    Также появилась информация, что на предстоящем заседании СНБО Парубий потребует ввести порядок получения разрешений для украинцев на въезд в Россию.

    Фото: Артем Геодакян, ИТАР-ТАСС
    http://www.ntv.ru/novosti/864376/ Секретарь СНБО Андрей Парубий предложил привести Яценюка «на Майдан для отчета» в связи с тем, что тот не торопится с принятием решения о визовом режиме с Россией: «Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы». Также появилась информация, что на предстоящем заседании СНБО Парубий потребует ввести порядок получения разрешений для украинцев на въезд в Россию. Фото: Артем Геодакян, ИТАР-ТАСС

    Аватар пользователя Гость

    Так это же титушки. Вы не знали , что в Крыму жили всегда титушки?

    Аватар пользователя Гость

    наконец то люди стали понимать и писать правельные коментарии)всех благ всем думающим!!!

    Аватар пользователя Гость

    Его мнение субьективное, неправильное и непрофесиональное.Тоже мне нашли авторитета.

    Аватар пользователя Гость

    обнаглел. жырний клон

    Аватар пользователя Гость

    Этот мудак пусть посмотрит на себя в зеркало, придурок. Хорошие программы снимал...как раз для по голове ударенных...

    Аватар пользователя Гость

    Я житель Закарпатья и если бы я хотел, чтобы моим президентом был украинский шовинист и по улицам шлялись бандиты в масках с битами, я бы просто уехал в жить в Галичину! Не так ли?

    Аватар пользователя Гость

    Маладца!

    Аватар пользователя Гость

    ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!