ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Играли с огнём: В Закарпатье на границе задержали двух подозрительных парней в специальных костюмах (ФОТО, ВИДЕО)

    22 июля 2019 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    На Закарпатье совсем молодые парни попались на границе в реке Тиса

    Дельцов-контрабандистов, которые организуют незаконные сделки на границе, кроме обогащения, не интересует ни здоровье, ни жизни людей. Ради сверхприбыли они готовы подвергать людей опасности и продолжают рисковать их жизнью.

    Двух таких смельчаков, которые скорее всего, планировали ночью провернуть незаконную сделку, пересекая в гидрокостюмах сверхстремительную и холодную в это время реку Тиса, задержали вчера вечером пограничники Мукачевского отряда на границе с Румынией.

    Заметив правонарушителей, пограничный наряд отдела «Деловое» пытался остановить их, но они законные требования военнослужащих игнорировали и попытались убежать даже после предупредительных выстрелов вверх. В 30 метрах от госграницы правонарушителей военнослужащие задержали, после чего доставили их в пограничное подразделение для установления деталей правонарушениях и их пребывания ночью на границе.

    Задержанными оказались местные жители 18 и 20 лет. На них составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 185-10 и ч.1 ст. 204 -1 КУоАП. Дело направлено в суд.

    В общем только в прошлом году на этом направлении пограничники Мукачевского отряда задержали около 20 «водолазов», которые пытались провернуть сделки по перемещению сигарет по реке Тиса.

    Читайте также: Полмиллиона в никуда: На Закарпатье контрабандист лишился крутого "Мерседеса" из-за одной ошибки (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости