ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Игрок ужгородской "Говерлы" затерялся где-то на африканских просторах

    21 февраля 2024 среда
    50 переглядів
    Ужгородская "Говерла": Иканде потерялся, Кополовец не нужен

    Генеральный директор ужгородской "Говерлы" Иван Шиц в интервью газете "Команда" прокомментировал ряд кадровых вопросов...


    В частности, один из руководителей клуба подтвердил, что в "Говерле" не знают, где находится нигерийский хавбек Армони Иканде.

    "Нигерийский футболист действительно пропустил уже два сбора. Ему не избежать серьезных штрафных санкций, тем более, что он связан контрактом с "Говерлой" еще на два года. Хотя сейчас главное — найти Иканде, который затерялся где-то на африканских просторах...".

    Что же касается ситуации с Михаилом Кополовцом, то тут комментарий Шица был таков:

    "Так получилось, что в услугах Кополовца, похоже, не заинтересованы ни Карпаты, которым принадлежит его контракт, ни Говерла. Надеюсь, что в ближайшее время руководители наших клубов достигнут договоренности, и, скорее всего, Михаил продолжит карьеру в другом коллективе".

    Кроме того, Иван Шиц ответил на вопрос о возможном переходе Владимира Езерского на административную работу: "Возможно, в перспективе так оно и будет. Однако пока что у Езерского имеется действующий контракт, и он является игроком Говерлы".

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору