ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Имущества на миллион: В Закарпатье начали массово закрывать "черные" заправки (ФОТО, ВИДЕО)

    11 июля 2020 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    Масштабный рейд заправок в Закарпатье: Изъято имущества больше, чем на миллион

    Работу 45 автозаправочных станций проверили на Закарпатье с 25 декабря до 13 января. Об этом сообщила пресс-секретарь областной прокуратуры Марина Безега. После проверок 41 АЗС закрыли.

    Как сообщает ГФС в Закарпатье, на днях в ходе проведения мероприятий по противодействию незаконному обороту подакцизных товаров в рамках операции «Акциз-2020», сотрудники оперативного управления ГУ ГФС в Закарпатской области пресекли деятельность трех автозаправочных станций, которые действовали без разрешительных документов. Об этом информирует ГФС в Закарпатской области, добавляя соответствующие фотографии.

    В частности, в Мукачевском районе обнаружено и изъято резервуар, объемом 17 тонн с топливно-распределительной колонкой и остатками дизельного топлива в количестве 3 тонны, резервуар объемом 10 тонн с топливно-распределительной колонкой и остатками бензина марки А-95 в количестве 3 тонны. В г. Ужгород обнаружено и изъято резервуар, объемом 20 тонн с топливно-распределительной колонкой и остатками дизельного топлива в количестве 1 тонна. В Виноградовском районе обнаружено и изъято резервуар, объемом 10 тонн с топливно-распределительной колонкой и остатками дизельного топлива в количестве 1,6 тонны.

    По результатам проведенных мероприятий на граждан, организовавших деятельность АЗС без разрешительных документов, составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 164 Кодекса Украины «Об административных правонарушениях».

    Обнаружены и изъяты автозаправочные комплексы демонтированы, оборудование ориентировочной стоимостью 800 тыс. грн и подакцизная продукция, стоимостью 300 тыс. грн, переданы на ответственное хранение.

    Читайте также: Убийство молодой женщины в Закарпатье: От очередного удара "любимого" бедолага упала и смертельно ударилась головой об пол (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору