ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Инцидент в Укрэксимбанке - это не скандал - это скандалище (ВИДЕО)

    30 ноября 2021 вторник
    Самое интересное - что и глава Укрэксимбанка, и журналисты украинизаторского радио "Свобода" общаются на великом и могучем русском языке!

    Ох и несется… Видео, которое по указанию главы правления Евгения Мецгера удалили сотрудники государственного «Укрэксимбанка», силой забрав технику журналистов «Схем», - удалось восстановить.

    Помогли в этом технические специалисты - видео восстановлено на обоих карточках обеих камер.

    На восстановленном видео - вся запись инцидента. Самый трэш - с 3:42. В частности, указания Мецгера забрать у журналистов технику и «вычистить все это г*вно». И несколько раз передаваемая сотрудникам банка друг от друга задача вычистить носители. Сотрудники, в общем, не справились.

    Напомним, что утром со ссылкой на источники в МВД Klymenko Time сообщали (https://t.me/KlymenkoTime/34646), что сотрудник банк, давая полиции пояснения, признал, что отключил камеры. Но при этом он уверял, что с карт памяти ничего не удалял. По записи четко понятно, что меры по удалению видео планировались. Журналиста скрутили, технику забрали.

    Это не скандал - это скандалище. После такого, конечно, только отставки и уголовные дела. Но не у нас, у нас все замнут.

     

    Самое интересное - что и глава Укрэксимбанка, и журналисты украинизаторского радио "Свобода" общаются на великом и могучем русском языке!

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 0%

    Друг и личный офшорник Зеленского не может быть виноват. Это свобода слова у украинцев неправильная. Журналистов в тюрьму,мецгеру орден, зеленскому Нобелевскую за борьбу с коррупцией.

    Аватар пользователя 345

    зеленая плесень

    Аватар пользователя Бурбон

    Мецгер каких кровей - монгол ?

    Аватар пользователя Nechuj Krivonos

    Eto skandalische, obschajutsja bez Iriny Foriona i Kremen....