ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Иностранца в Закарпатье настигла нежданная беда (ФОТО)

    19 сентября 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье гражданина Польши пришлось искать пару часов

    За прошедшие сутки 15 мая закарпатские горные спасатели дважды выезжали на аварийно-спасательные работы для оказания помощи травмированным в Карпатах туристам.

    Так, первое сообщение о том, что во время прохождения туристического маршрута в лесном массиве в районе с. Черная Тиса Раховского района травмировала ногу и нуждается в помощи 24-летняя жительница. Днепра, к спасателям поступило в 12:50.

    Для проведения поисково-спасательных работ было направлено работников Ясинянского горного поисково-спасательного отделения. В 16:50 чрезвычайники добрались до места пребывания туристки, оказали ей доврачебную помощь и транспортировали в Ясинянской городской больницы.

    Уже в 16:50 очередное тревожное сообщение поступило от гражданина Польской Республики 1976 г.р. У иностранца при прохождении туристическим маршрутом в районе долины Менчул, на Раховщине, резко ухудшилось состояние здоровья. Для проведения поисково-спасательных работ также привлекались спасатели Ясинянского горного поисково-спасательного отделения. В 20:30 спасатели нашли туриста и предоставили ему доврачебную помощь. Далее его транспортировали до ближайшего населенного пункта и передали в руки врачей экстренной медицинской помощи для транспортировки в Раховскую центральную больницу.

     

    Читайте также: Опасения подтвердились: Возле Ужгорода обыскали дом фигуранта дела и оказалось - не зря (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости