ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Интергал-Буд признан лидером строительной отрасли

    05 декабря 2020 суббота
    Аватар пользователя Катя Фомина

    В октябре подведены предварительные итоги отбора премии «Украинский Строительный Олимп - 2020». СК «Интергал-Буд» и ЖК «Сырецкие сады» отмечены профессиональной премией.
    За 17 лет работы на рынке недвижимости СК «Интергал-Буд» спроектировала и построила более 70 проектов. Только в столице эта компания сейчас ведет строительство 13-ти крупных жилых комплексов, что обеспечивает ей лидирующее положение в отрасли. Застройщика отличают высокие темпы и широкая география строительства, выгодные цены и собственные долгосрочные программы рассрочки с социальными гарантиями. Строительство объектов СК «Интеграл-Буд» инвестирует за счет собственных средств, что сводит к минимуму финансовые риски покупателей жилья. В жилых комплексах компании предусмотрены собственная полноценная инфраструктура и улучшенные планировки квартир, применяются современные системы энергосбережения, жизнеобеспечения и безопасности.
    В ходе отбора эксперты признали СК «Интергал-Буд» Лидером строительной отрасли 2020 года.
    ЖК "Сырецкие сады", комплекс комфорт-класса от компании «Интергал-Буд» состоит из четырех высоток разной этажности и возводится из монолитного железобетона с применением современных энергосберегающих технологий. Среди преимуществ ЖК – развитая городская инфраструктура, парковая зона с собственным водоемом, авторский ландшафтный дизайн, а также стильные вестибюли, оригинальные современные планировки квартир, большие балконы и лоджии с панорамным остеклением. Застройщик предоставляет покупателям жилья возможность установить систему «умный дом» и приобрести квартиру с полной отделкой.
    ЖК "Сырецкие сады" премирован в этом году в номинации «Лучшее жилье для всей семьи» за гармоничное сочетание уютной экологически чистой атмосферы и преимуществ современной городской инфраструктуры.
    Экспертный Совет премии «Украинский Строительный Олимп» ежегодно оценивает и выбирает лучшие проекты, компании, бренды. В его состав входят представители профессиональных отраслевых ассоциаций.
    Основными критериями отбора являются:
    • репутация компании в профессиональном сообществе,
    • инновации, технические и технологические нововведения,
    • выполнение обязательств перед клиентами,
    • новые программы, продукты, объекты,
    Лауреатами премии в 2020 году уже стали такие известные компании как LinevichGroup и Comfort Life, а также масштабные новостройки ЖК BASA City, ЖК Гранд Бурже, ЖК Riverside, ЖК Scandia и др.
    Премией «Украинский Строительный Олимп», основанной в 2006 году, ежегодно отмечаются наиболее значимые строительные проекты, компании, бренды. Детальнее о методике и результатах отбора читайте на официальном портале Business Olimp Awards www.olimpawards.org

    Рейтинг: