ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Иршавский "олень" всех "оленей" Закарпатья переплюнул

    03 декабря 2022 суббота
    Говорит, что бензин именно в этом месте закончился... под постаментом

    Жители Варшавы видели уже много примеров невежества и нарушения правил дорожного движения водителями, однако такой дерзости и неуважения, не только к живым, но и к погибших воинам Второй мировой войны, еще не было.

    Многих таких водителей окрестили «оленями».

    Вчера в полдень молодой человек с Плотины нашел «максимально удобное место» для парковки своего автомобиля среди Иршавы, оставив его на пешеходной дорожке непосредственно перед постаментом.
    Внедорожник с иностранным номерным знаком с включенной аварийной сигнализацией простоял в центре 15 минут. Нарушитель - Василий Михайлович К., 1994 года рождения, во время общения с полицейскими пояснил, что стоянка в неположенном месте стала вынужденной, поскольку в машине закончилось топливо. По правде говоря, поверить в эту версию сложно, поскольку автомобиль был припаркован будто нарочно посреди тротуара и перпендикулярно к центральной дороге.
    По информации правоохранителей водителя-нарушителя указанного автомобиля полицейские Иршавского отделения полиции привлекли к административной ответственности по ч.1 ст. 122 Кодекса Украины об административных правонарушениях (нарушение требований дорожных знаков), где предусмотрено наложение штрафа.
    Протокол в отношении нарушителя направлены в суд для решения вопроса о привлечении его к ответственности в порядке действующего законодательства, сообщил Иршавский городской совет


    Напомним, в редакцию издания Ua-reporter обращался наш постоянный читатель, который сообщил о хамском поведении элитного "оленя" в Ужгороде.

    Еще один читатель UA-Reportet сообщил о крутой блондинке-"оленихе", которая прямо на пешеходном переходе припарковала свой микроавтобус Мерседес, на что милиция ни как не отреагировала.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору