ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Исчезнувшая жительница Закарпатья была найдена мертвой рядом с Киевом

    19 июля 2019 пятница
    Аватар пользователя BellowSurface
    В лесу возле Киева обнаружили тело подростка из Закарпатья

    Правоохранители проводят комплекс розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание подозреваемого в совершении этого преступления. Следователи начали уголовное производство.

    В Оболонское управление полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее сестра ушла из дома и не вернулась. Сотрудники полиции немедленно отреагировали и начали неотложные действия по поиску девушки. Около трех часов ночи полицейские в лесополосе на улице Вышгородской нашли тело потерпевшей со следами насильственной смерти. Это - 16 летняя жительница Закарпатской области.

    По вызову выехала следственно-оперативная группа территориального и главного управлений полиции, эксперты, кинологи, руководство Главного управления Национальной полиции в г. Киеве, прокуратуры города и района. Они тщательно осмотрели место происшествия. Специалисты экспертной службы обнаружили на теле девушки признаки насильственной смерти.

    Следственным отделом ГУНП в г. Киеве начато уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

    В настоящее время правоохранители принимают необходимые меры, чтобы установить причастных к тяжкому преступлению лиц. Труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти.

     

    Ранее мы писали про Ужасное ДТП на трассе Киев-Чоп: Водителя проткнуло насмерть (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости