ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

«Исламское государство» планирует захватить Закарпатье в ближайшие десять лет

    20 мая 2019 понедельник
    Аватар пользователя oneratobe
    ИГИЛ хочет захватить несколько украинских регионов, включая аннексированный Крым

    У террористов ИГИЛ большие планы на Европу, и в ближайшее десятилетие они планируют захватить многие европейские мегаполисы, включая и некоторые города Украины.

    «Исламское государств» хочет захватить несколько украинских регионов, включая аннексированный Крым.

    Такое мнение высказал Александр Кореньков. По словам эксперта из Центра изучения повстанческих движений, сейчас на территории Украины находятся десятки боевиков «Исламского государства», но украинским спецслужбам пока удается вести успешную борьбу с террористами, и в ближайшее время нашей стране ничего не угрожает. Однако, по мнению Коренькова, во многих докладах террористов проскальзывает информация о том, что у них есть виды на аннексированный Крым, а также на некоторые регионы Западной Украины, включая Каменец-Подольский.

    Эти земли, отмечает эксперт, боевики считают «своими», и на картах Запад Украины и Крым обозначены, как те земли, которые планируется захватить в ближайшие десять лет. Кореньков отмечает, что у Украины появилась еще одна потенциальная угроза, и даже эксперты из США неоднократно признавали, что пока не могут найти способы борьбы с «Исламским государством», поскольку не могут изучить его.

    УЖАС от ОБСЕ!!! Российских регулярных войск на Донбассе нет (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Журналисты как всегда все перекрутили по своему, в погоне за яркими заголовками (( Вот ссылка на точный вариант интервью - https://www.facebook.com/RebelResearchCentre/posts/1140317412728410

    Похожие новости