ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Исторический шанс упущен - членство в НАТО Украине не грозит

    21 апреля 2021 среда
    Никто и не думает принимать Украину с ее неразрешенным конфликтом в НАТО, - Süddeutsche Zeitung

    Смирись, Украина, членство в НАТО тебе не грозит, пишет немецкая Süddeutsche Zeitung.
    Украина вновь заговорила о вступлении в НАТО на фоне «российской угрозы», как будто после ее присоединения к альянсу война в Донбассе сразу закончится. Но это утверждение с реальностью не имеет ничего общего, считает автор.
    «Исторический шанс был упущен из-за ложно понятой Западом щепетильности по отношению к постимперским интересам Москвы, а также из-за нежелания Украины реформировать собственную страну, включая армию, которую следовало перевести на стандарты НАТО. И сегодня Украина насквозь поражена кумовством и коррупцией. 
     

    Конца длящейся вот уже семь лет войны на востоке Украины не видно. Если отвлечься от ничего не значащих выражений солидарности с Киевом, то никто и не думает принимать Украину с ее неразрешенным конфликтом в НАТО. И в этом положении быстро ничего не изменится, как бы горько это ни было для украинцев».

     

    Кажется с Европы надвигается очередная подлая зрада

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Чел

    Стоит Украине начать атомное производство,а Украине ничего не стоит в течении двух месяцев возобновить конвеер и тогда будет Европа просить Украину стать другом и НАТО и Европы и др.

    Аватар пользователя MAZ

    Чучело, атомное производство, это не изготовление буряковой горилки, и даже не "вершина" танкостроения танк "оплот" это огромная отрасль, у вас даже ТВЕЛов для атомных электростанций нет, а ты замахнулся на ядерное оружие, скорее пигмеи в Амазонии запустят свою орбитальную станцию, чем хохлы атомную бомбу!

    Аватар пользователя Унгвар -не вонючая усраина

    " Европе выгодно иметь украину своим членом" (В.Кличко)

    Аватар пользователя WELL DONE

    членство не грозит, но ЧЛЕНОМ имеет!