ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

История дня: В Закарпатье суицидника от смерти спасли хорошие полицейские (ФОТО)

    21 апреля 2021 среда
    В Закарпатье бедолага на грани самоубийства позвонил полицейским

    Вчера, около 7:00 вечера, на линию «102» обратился 41-летний житель села Нижняя Апша Тячевского района. Мужчина был крайне подавленным и просил о помощи, ведь оказался в шаге от самоубийства.

    По указанному адресу сразу же были отправлены полицейский патруль. Через несколько минут, пока оператор линии держал связь с заявителем, полицейские прибыли к дому мужчины, информирует Отдел коммуникации полиции Закарпатья.

    Как оказалось, житель Нижней Апши последнее время имел проблемы с родственниками. Это и стало причиной отчаяния и намереньем покончить жизнь самоубийством.

    Полицейские Михаил Васека и Антал Эвелина разговаривали с заявителем. В течение получаса им удалось окончательно успокоить мужа и отказа от суицидальных мыслей.

    «Психологическая поддержка полицейских для людей важна не меньше, чем их безопасность и защиту, - рассказывает работница полиции Тячивщини Эвелина Антал. В этом случае мы понимали, насколько высокой тут наша ответственность».

    Полицейские и в дальнейшем поддерживают связь с мужчиной. А он, в свою очередь, благодарен им за человечность, искренность и умение поддержать. Ведь в самый трудный момент это спасло ему жизнь.

     

     

    Читайте также: В Ужгороде ночью человека постигла страшная смерть (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору